Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

О пропаганде. Военная тайна.

Так уж и быть. Открою. Тем страдальцам, которые никак не помогут понять, что за новые технологии пропаганды в России - 89 процентов целиком и полностью за свое кремлевское руководство!

Они-то ( это 11 процентов) действуют грамотно, новейшими пиар-разработками в соответствии с западными установками - а вот на тебе.. Начали уже посещать разные мероприятия, чтобы открыть военную тайну. Вот одна такая либер-дама даже поделилась в ЖЖ , дескать, пошла на лекцию к Старикову с одной целью - понять, что за методы пропаганды использует. Перенять, так сказать. В последующей работе. Потому как им-то это необходимо. Ррраз - и запропагандировал всех. Массово. Сразу и всех. И все повсеместно начнут из прокремлевского быдла активно превращаться в качественных людей - первым делом Навального изберут президентом, Шендеровича поставят - министром печати, Касьянову вернут должность и повысят процент на откаты. Латынину срочно изберут единогласно "мисс Урюпинск" по красоте. Снесут памятник Пушкину и на его место поставят Улицкую. Болотную площадь переименуют в площадь Собчак.

Повсеместно в районных центрах начнут проводить гей-парады. Из поселков городского типа потребуют непременно выдвинуть по два трансвестита и нескольких лесбиянок для представительства в ООН. На месте ненужных военных памятников воздвигнут нужные фаллосы или другие какие гениталии.Для просвещения.
В общем произойдет всеобщее нормальное европейско-либеральное очеловечивание.

И вот для этого будущего цветения справедливости и либеральности всего-то и нужно - выведать тайну кремлевской пропаганды. Не знаю, ответил ли на этот вопрос умный писатель Николай Стариков. Но я постараюсь ответить.

Итак, что же это за пропаганда?

Действительно, либералы вот из штанишек выпрыгивают - пытаются раскрыть глаза русскому люду - как они плохо живут. Пенсии нищенские, доллар растет - в общем все плохо. А эти наглецы не верят? Почему?

Наверно, потому что НОРМАЛЬНЫЕ люди смотрят по сторонам)))

Вот , например, дороги плохие...правда? да. Но сейчас все больше и больше дорог становится - хороших. От Вышнего Волочка ( мучение раньше!) сейчас идет скоростная трасса ( отличная!) - с удовольствием на 200 прокатилась)) Только вернулись из прохода на 3000 км по России - и ведь удовольствие! Уже редкость - разбитые дороги.

В городах - новые красивые кварталы. Особенно хороши в Великом Новгороде - не выше пятого этажа. Уютные черепичные крыши. Жилье - удобное и экономичное. Раскупается влет. В кризис))

В Брянске бум строительства - огромные центры с кинотеатрами и бассейнами. Не для богатых. Для всех.

В Смоленске - новый крытый рынок. И масса универсамов. И свежайшая местная колбаска, копченая. И сыры очень неплохие.

В Новоржеве - бум на стеклопакеты. Заранее надо заказывать. И на мото-технику. Старушки на мопедах. так по делу - корову съездить подоить. За земляникой. За грибами.

В Пушкиногорье - туристический бум. Не хватает отелей. Бронируются за месяц. Не снять ни квартиры, ни комнаты. Все местные базы отдыха ( а их уже штук 10) в пределах 20 км - заняты.

Так что, как сказал мой сосед по Новоржеву - дед Виталик - "никогда так не жили, как при президенте Путине. Дай ему Бог здоровья и многия лета. А то неровен час опять эта дрянь все захватит..."

Так что, господа либералы, усвоили военную тайну пропаганды? Или вы только языком мастаки? пропагандировать...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments