Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Как тяжко быть либералом...реальная история

Некто пишущий относительно молодой человек, обремененный детьми и непродвинутой женой, естественно из маленького провинциального городка решил положить жизнь ( ну не совсем жизнь, а аватар) на благо процветания радужного движения. Не потому что активист, а потому как - положено. Если ты не "крымнаш", а также против кровавой гэбни - то будь добр. Соответствуй. Если не задницей, то хотя бы ртом. То бишь - высказывайся. Одобряй.

Для начала он неосмотрительно раскрасил аватарку в радугу. И гордо ждал комментариев. Дескать - вот такой я...смелый.. в отличие от вас - серых мышей..

Комментарии последовали в реале. К чему он был несколько не готов. Сначала - непродвинутая жена. Которая в фейсбуки не заходит, потому как регулярно кормит мужа борщом и котлетами. Чтоб, значит, бодрым был. На благо постельной скудной жизни. А вот сотрудницы оказались продвинутыми. Увидели раскрашенного мужа и отца. Сначала шептались. Опасались травмировать верную супругу. Одно дело - бабник, тогда бы сразу правду-матку в лицо. А здесь.. такое дело.. Начальник тоже попытался намеками - типа, ты бы отдохнула что ли, маникюр там.. педикюр.. а то слухи разные ходят..Неспроста ж мужик ориентацию поменял..

Кухонную сцену представляете? с битьем посуды и т.д. Постельная была не лучше...

Затем - раздор в семью привнес сын-третьеклассник. Который пришел с невинным вопросом, заданным ему дебилом-выпускником - какой аист принес оного третьеклассника в семью? голубой или радужный?

Ну говорить о том, что пенсионные родители были поставлены перед фактом и свекр запил горькую ...это понятно..Правда, свекровь была даже довольна - теперь она уже не сомневалась - что дети , как она и говорила, были нагулянные.. потому как невестка - та еще б..ть..

Все остальные восприняли это очень позитивно. Правда, асфальт перед подъездом страдальца дети раскрашивают цветными мелками тоже в цвет радуги. А недавно раскрасили и дверь в квартиру..

Теперь в крохотном городке - своя достопримечательность. Настоящий гей. Правда, он на улицу и в магазин теперь не ходит - вот до чего слава довела.

Жена пробует задвинуть свою версию - дескать перепутал ЛГБТ в ЛДПР. Не верят. Ржут.

Но ведь за свои убеждения - надо страдать? или все же нет?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments