Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Россия - это оазис. Пока.

Припекло наших "поравалитиков". Даже жаль становится. Хотя о чем я? Каждый в этой жизни делает свой выбор сам - и ожидать, что кто-то поумнеет от наших постов - напрасное дело.

Объяснять Собчак, что православие - это то, что не даст скатиться России в бездну тьмы? А ей-то что до этого? Она - уже там. Что она хочет объяснить? что священники - это такие же грешники? поэтому она - за Бога , но против церкви? а невдомек ей, что Церковь, как неоднократно заявляют и пишут православные - это Охранительная Система, Кордон.


То есть священники - это пограничники, препятствующие проникновению бесовских поползновений. А пограничники разные встречаются - и мздоимцы, и халявщики, и невежи.. Вот об этом и заботиться надо патриарху - воинство духовное должно быть максимально подготовлено, они должны быть всестороннее образованны и человеколюбивы. Ибо их христианские собраться - католики, протестанты и иже с ними - битву эту проиграли.. И теперь армаду бесовщину обязаны сдержать - православные.

Дико звучит? не по атеистически? а я - дремучая невежа? Ну наслаждайтесь своей "цивилизованностью" ))) готовьте детей к славному будущему - быть геями, трансгендерами или родителями номер один и два, жрать вкусное питание, как у наших котов и собак - и радоваться, радоваться!!!

Хотя ближе к теме - раз в год созваниваюсь с подругой детства - русской немкой. Как и я сама. Она - талантливая клавишница. Была. В России. В Германии - она сборщица на конвейере какого-то завода в Гейдельберге. Муж - бывшая бас-гитара - строительный рабочий. Уже прораб. Первые годы - стоны о тяготах, но восхищения больше - удалось зацепиться. Скоро по-настоящему заживем. Но вот три года назад пошли разговоры уже странные.. Ребенок пошел в школу. С мигрантами - турками и арабами- учиться не стали, возят его за 20 км -но в обычную.Познакомились с родителями -немцами. ТО, что во втором классе детишки на уроках секс-развития надевают презервативы на члены, и суют карандаши в плюшевые влагалища - особо их не волновало. Игра такая. Дети серьезно к этому не относятся. А вот учитель то ли гей, то ли педофил - взволновал. Мальчик отказался ходить в школу. Потом рассказал, что учитель его водит в туалет - помогает пописать.. Рассказывает , как у него это происходит..трогать заставляет.. Мелочь? Конечно, мелочь. Та ки объяснили вышестоящие инстанции - это практические навыки. Видно, ребенок отстающий..

Вот и стонет моя подружка - как же все бросить? столько сил и нервов потеряли.. зацепились.. а что в России? Музыкантами уже не смогут.. я ей, правда, намекнула, что как люди физического труда они и в России неплохо заработают)) но она почему-то готова трудится руками только в Германии ( и почему?).

Потом я смогла ей посоветовать жить как все. Ну нужно же быть толерантными - может, правда практических навыков ребенку не хватает. Не знает в реале, как мужской член учителя устроен. Пусть учится. Пригодится обязательно. Потом.

Бросила трубку. Уже полгода не звонит. Наверно, советы пригодились.


А я смотрю на своего ребенка. Да, страшно - отвожу и забираю из школы каждый день сама. Потому что дряни этой и мерзости развелось предостаточно - той, за которую рубаху на себе рвут либерасты. Но если бы в школе была эта мерзость - уроки секс-воспитания - я бы его на домашнее воспитание перевела, на дальний кордон уехала, в лес, в степь..

Или они совершенно уже оскотинились?
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →