Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

О Лесе Рябцевой и не только)))

Девицу оплевали с ног до головы.. Как водится у истинных либералов)))
Началось с Шендеровича - в интервью у Рябцевой он было само оскорбленное достоинство. Он же - ходячее кладбище бифштексов , то бишь ходячий мозг свободолюбивой нации в концлагере российского тоталитаризма!!!

И тут такое... 8 миллионов... он же исходил ядом))) вот только невдомек Шендеровичу - что эти "апельсинки" с их осинки. С их либеральными реформами в области образования. Типа, российский школьник не должен знать лишнего - ни к чему.. На это есть свободолюбивые мозги высшего порядка.
Вот Леся и выдает перлы - как продукт образования всяких шендеровичей)))

И взяла на вооружение их собственный метод - все вокруг мудаки, а в центре Я - умная и невообразимо пробивная. А чего стесняться-то? Рылом что ли не вышла? типа русопятая да блондинистая?

Альбац - можно? а ей -нет? Как там Альбац изъяснилась - дескать, лично она, Альбац не хочет быть в одном вагоне с интеллигентским ноющим стадом "поравалильщиков". И никто особо не возмутился из этого стада. А на Лесю оскорбились за мудаков. Так сильно, что даже Корзун ноги в руки - и вон из вагона "Эха".

Да и Альбац взревновала - по-либерастски прямо заявила, как она не любит подобных девушек с известным местом. То ли шефу Венедиктову польстить хотела ( есть еще ягоды в ягодицах!!!), то ли о себе опечалилась..

Но что интересно - жертвами Леси-полтергейста оказались сразу три либерастских монстра - Корзун, Альбац и Шендерович. Три старые седые крысы. Наглые и циничные, верящие в то, что у них все схвачено и задушено. Следующими будут Латынина и кто еще? ну слишком засидевшиеся...

А Венедиктов - останется.. до победного конца.. то бишь до траурных речей о своей многотрудной деятельности по развалу своей страны... И ему это ближе и дороже, чем быть подушкой для швейных игл.

Так что не знаю, виноват ли Фрейд, седина в голову ( может быть и такое). Но знаю точно, что использую Лесю как будьдозер - Венедиктов расчищает себе площадку от маразматических завалов и наглых конкурентов.

А Леся.. ну что Леся.. ее достоинство только в том, что она не старая седая наглая и циничная крыса, а молодая.. И хорошо обученная этими старыми крысами. Что в карьере надо идти по головам, не взирая на былые заслуги стариков. И гвоздить их надо их же оружием - цинизмом и наглостью.. Что скандальный пиар - это пиар самый превосходный. И если у этих либеральных художников принято в рамках пиара писать картины собачьим дерьмом, то почему бы этого собачьего дерьма не дать попробовать этим творцам? А есть у нее секс с Венедиктовым или нет - это дело десятое.. Может, это чистая и светлая либеральная любовь?

Но что радует - либерасты уже вырастили СВОЕ достойное поколение, которое их начинает потихоньку жрать. Изнутри.

Ватники с этим бы не справились - не могут они освоить приемы циничных крыс. Воспитаны по-другому. Жалостливы. Порядочны.

А эти - их леси - такие же. Яблочко от яблоньки. С всеядными челюстями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments