Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Люди и уроды

Я не склонна думать, что можно оправдать любую мерзость - деньгами. Вот мой знакомый - "писатель". Тридцать лет человек каждый день приходил с работы и садился писать нетленки. Пьесы. рассказы, романы..Откровенно графоманские. бывает такое. У талантливых людей тагой тяги нет - пишут под влиянием музы.. А эти - как бурлаки. И рассылают свои опусы повсеместно. Много лет над ним смеялись - ну дурак же?

Оказалось, что нет. Не дурак. Стал обильно в графоманский текст мат вставлять ( тоже по графомански - ну какой инженеришко, домашний подкаблучник может конкурировать с корифеями либерастами?). Темы стал находить животрепещущие - любовь заезжего гея к слесарю. Или любовь плотника к шлифовальной машинке.

Его заметили. Отметили. Лично Мин. Культуры закупило пьесу за 70 тысяч. В пьесе ругаются матом, мочатся. совокупляются. Книгу он назвал затейливо "Putin.net". Чтоб, значит, понимали за кого он. Пошли гранты и премии. Но - это же не те деньги, за которые можно сфальшивить? тем паче остатки чего-то похожего на совесть - все-таки пристуствует - родителям о своих успехах не рассказывает - чего зря стариков-ветеранов травмировать? дочку на премьеру пьесы не взял - негоже девочке на непотребства артистические смотреть. ( кстати, пьесу эту ставил известный Илья Райхельгауз).

Жена, несколько лет назад несколько критически относившаяся к творчеству мужа - чем бы дитя не тешилось, лишь бы по бабам не бегало)) - сейчас поменяла нравственные ориентиры. Порвала отношения с родственниками и друзьями-ватниками. Свое детство вспоминает, как угнетенное кровавым режимом ( неважно каким), рассталась с умилением от проповедей местного батюшки, который молился о здравии Президента.

Забыто всё - бесплатное образование, пейзанское восхищение родной деревенькой ( теперь по новому мышлению там пьяницы и быдло всегда жили), бесплатное высшее образование, полученная бесплатная квартира в давние годы. Достаточно высокая зарплата сейчас. Все это - плохо. Потому что - режим. Потому что Путин известно кто. А Америка она очень миролюбивая страна. Как и Швеция. Дочку отправили в Швецию. Предварительно выучив бесплатно Бауманке ( умная девочка).
С умилением рассказывают, что к ней пришла какая-то служба и в принудительном порядке порекомендовали купить второго кота. Потому что ОДНОГО кота нельзя оставлять дома одного - ему будет скучно. Нужен друг ( для создания гомосексуальной семьи?). друзья смеются - а как же коты в деревне? бегали подлецы просто так, не скучали. мышей ловили. Мадам поджимает губки - не понимаете, там серая быдлота - а это ЦИВИЛИЗАЦИЯ.

Вот я и задаюсь вопросом - семья - русская, кондовая - истоки в деревне. Откуда эти веяния? почему? ну не может же быть такое, чтобы напрочь отбило память? и элементарную благодарность?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →