Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Сталин и Лена Миро

Лена Миро - хорошая женщина. Вульгарная, но хорошая. С некоторыми правильными политическими ориентирами. Как Пышка у Мопассана. То есть чувствует правильно, но анализировать не умеет(( Вот и о Сталине - гневная филиппика.

Однако, то, что всегда писали и выбрасывали либералы о Сталине - увы! или к счастью, не всегда соответствует действительности. 5 процентов правды - остальное ложь. Не буду проводить ликбез - просто читайте "обличителей сталинизма" очень внимательно. Многое откроется. например, Солженицын - невинный мученик лагерей Сталина. Меня всегда интересовал вопрос, как же бесчеловечно с ним поступили в застенках? То есть у него в "застенках" обнаружили РАК. По всем канонам классики - должны были сказать, ну и что? собаке - рачья смерть.. деньги на него тратить..

Но.. так как это была ЛИПОСАРКОМА ( переродившийся жировик в надбрюшье) - ему в лагерной больнице ( а там была и операционная!!!) сделали операцию. С наркозом ( увы, вам честные либералы - никак не покричать о пытках и надругательстве, а также об опытах над людьми). замечательно сделали операци. И биопсия показала, что это злокачественная липосаркома. Затем его отправляют на поселение и дают направление в ташкенсткий онкоцент. Где он проходит облучение гамма-лучами. Достаточно дорогостоящее лечение. Мало того, его лечат основательно. Да и сам он очень переживает за свою жи знь и подключает лечение ЧАГОЙ, которое тогда практиковал доктор Масленников из Александрова. И потом бедного зека не забывают - наблюдают и лечат.
Вылечился. После этого прожил еще больше сорока лет. Благодарности ни к кому - и никакой. Достойный человек.

Но это - лирика.

А Сталина хаять не надо. Уже одно то, что его так люто ненавидят диберасты - направляет на мысль - правильный был государственник.

Давайте посмотрим.
1. После анархии гражданской войны - что может привести людей в чувство? Только диктатура. Чтобы восстанавливали, занимались делом, а не болтовней и грабежами. Как можно было это все восстановить, если капитализм убили из теоретических убеждений? да еще оказались в экономической блокаде? Дешевым трудом. А где этот труд? В лагерях, которые заполняли сначала всякой уголовной шушерой, а затем политическими врагами.

То есть, диктатор на том этапе - был необходим. И он - нашелся.
Далее.

2. Репрессии 37 года. Если бы этих репрессий не было - войну мы бы проиграли. Пятая колонна была так же объемна, как и сейчас. И настроена она была так же обидчиво - от власти оттеснили.

жалеть их? а за что? рыльца у подавляющего большинства были даже не в пушку - в крови..

3. Сталин не щадил никого. А не в этом ли справедливость? Вот , например, сподвижник - Молотов. Его чупруга - Жемчужина - попала в лагеря ( вышла целой и невредимой). за что? Пострадала за переговоры о выделении Крыма о под еврейскую страну ( то есть будущий Израиль). Сталин - не стерпел.

А вот Медведев ( который премьер) очень терпит воровство своих родственников. Васильеву покрывает. Потому как какой-то сестрой приходится жене. И все его понимают - ну вот надо же, такое горе в семье.. Помочь надо...

Так что, пусть Лена Миро придержит эмоции для фитнесс-зала)) Хотя.. ненавидеть можно всех и вся.. а разобраться способен не всякий..
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →