Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Идет охота на волков...идет охота (С)




Сезон задался явно..никогда так весело не было)) Бедный Кантария в гробу переворачивается, когда его внучок требует снять у байкеров георгиевскую ленточку. Не свезло ему с внучком - умишко как у улитки))

Его подельница визжит и истерит, роняет телефоны и подает на байкеров заяву в местную грузинскую милицию))) Видно - проняло дуру, поняла, что байкеры идиоток женского пола не бьют - давай телефон свой крушить. Фантазии не хватило - могла вообще феерически заяву сочинить - дама, изнасилованная агрессивным мотоциклом))) ( Дарю идею феминам и пуссеткам).

Девушку байкера с его толстовкой с эмблемой клуба задержали в аэропорту. Кого-то еще где-то задержали..

Просто байкеров не пускают в Нарву - глаза у пограничников возбужденные, эсты шмонают сумки на предмет провоза байка))



Прям игра. Забыли красными флажками свои границы уставить. С серпом и молотом))

Очень сейчас байкеров опасаются. Пугливые какие-то. Подозревают, что это такие мото-войска быстрого реагирования - раз.. и нету опять Рейхстага - над ним флаг Ночных Волков развевается, а рядом России. Тогда что им остается после такого позора делать - быстро сдаваться..

Наш жж-шный СУП тоже байкеров опасается. Хоть и находится на безопасном виртуальном отдалении. Правда, я как-то не особо страдаю от неразделенной любви ( не люблю хомячков короткостриженных и в прикиде от Гуччи из Китая), но нежно так намекаю - надо ж деликатно, с пониманием относится. А то совсем уж не комильфо получается. Прям анекдот. Если же фильтр поставили на просмотры, то и комменты убирайте.. А то мои ботинки от хохота заходятся - просмотров -1300, а комментов - больше 400))) Надо же быть более строгими в такой суровости - изыскать резервы, поставить новые фильтры и сократить просмотры до 2 или 3. Да и комменты не пропускать. Или рука не поднимается на злобно-хулительные?

Ну что - поохотимся? или в пятнашки поиграем? прям бальзам на сердце))
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments