Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Тактика мелких гадостей

Сегодня уже двух мотоциклистов не пропустили в Эстонии - на пограничном посту в Нарве. Просто так - в вдруг ночные волки? Русские пограничники смеются - ну и запугали волки Гейропу))) Даже денег им не надо...ведь каждый байкер, отправившийся на фест в Эстонию - оставляет там порядка 300 евро - отели, еда, бензин. Для маленькой Нарвы тотально страдающей от безработицы - байкерские фесты - это ощутимая прибыль. А июльский фест -когда там собираются до 50 тысяч байкеров - это праздник для любого эста.
Смешно было видеть бежавшего трусцой эста-хозяина кафе, который пенял кому-то "Гоовориииллл жжже, маллло ста килллограммм свиннных ребрррышекк - байкккеры жже!"



Праздник это и для русскоязычных наших соотечественников - обнищали они там совсем. Пенсия у русских - около 100 евро. У эстов с эсэсовским прошлым - 900-1500 евро.







Поэтому наши знают - у байкеров всегда можно стрельнуть сигарету, разжиться
антибиотиками ( там даже йод и анальгин только по рецепту семейного врача) да и просто попросить несколько евро. Не отказываем. Я всегда везу с собой анальгины, цитрамоны, антибиотики, глазные и ушные капли - если все в порядке никому из байкеров не нужно оказать "скорую помощь" - раздаю местным. Они уже знают. Ждут. Старушки трогательно на обочине дороги по ходу следования колонны - размахивают флажками с черепами. Любят. Ценят. Уважают.

Что будет в этом году с фестом - неизвестно. Мы ( а это несколько питерских клубов) решили не ехать. Бойкотировать. Хотя жаль. Отвечать гадостью - на гадость противно. Но правила игры были установлены не нами.

Эта болотная властная сволочь НЕ думает о людях, им и интересен только свой карман. Хотя - в гробу, как известно, карманов нет. А их потомки предадут их память так же легко, как они предали своих предков.

А эстонские байкеры - рыбаки Сааремаа уже заранее печалятся - что за твари вбивают клин между байкерами. Ну что ж - будем ждать их в Питере.

А Ночным волкам - удачи! Молодцы! Красава! Вся эта тактика мелких гадостей работает только на них - на волков. Будут знать во всем мире. И уважать.



А все эти комменты - шипящие, злобные - от БЕССИЛИЯ. Ведь высший пик демонстрации своей силы показал Каспаров,укусивший милиционера за палец.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments