Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Ночным волкам - свежий ветер и Ангела-Хранителя

Двинулись. Поехали. Красивые, брутальные. Веселятся, что привели Европу чуть не в обморок от ужаса. Прям сорок спартанцев. Какие уж русские танки - если русских байков боятся до дрожи.
А какую инфо войну развернули? даже байкеров припутали польских)) вот уроды-журнашлюшки...




Проходы - это норма для всех байкеров в мире. Ну что делать - любят прокатиться с ветерком. Цель таких проходов - обычно патриотическая. Поляков в Катыни встречают, немцев приглашают например на Невский пятачок, где нашли останки немецких солдат и передают их немецкому землячеству.

Вот недавно калиниградские байкеры съездили в Польшу на могилу советских воинов



Около 170 байкеров из Калининграда посетили братскую могилу советских воинов в приграничном польском городе Бранево 25 апреля. Колонну мотоциклистов возглавил губернатор области Николай Цуканов.

Мотолюбители собрались в Калининграде у памятника героям-гвардейцам, погибшим при штурме Кенигсберга. После траурного митинга колонна проследовала по центральным улицам города. При пересечении границы к российским единомышленникам присоединились еще 50 польских байкеров. Всю дорогу с мотоциклистами следовали автобусы с калининградскими ветеранами и школьниками.

Кроме того, российско-польская делегация возложила цветы к памятному знаку польскому генералу Владиславу Андерсу. В 1941-1942 годах он был командующим польской армией, сформированной на советской территории по решению польского правительства в эмиграции.


Мемориальный мотопробег проводится в Калининградской области с 2010 года. В разные годы к патриотической акции присоединялись байкеры из Литвы, Латвии, Белоруссии и Польши. Больше всех собрал пробег 2012 года: тогда в Польшу направились около 500 мотоциклистов.

Патриотическая акция калининградских мотолюбителей была проведена на фоне конфликта, разгорающегося в Польше вокруг намерений байкерского клуба «Ночные волки» провести пробег в честь 70-летия Победы. Варшава сочла акцию провокацией, 24 апреля МИД страны направил России официальную ноту с отказом пропустить колонну через российско-польскую границу.




То есть, эти самые власти сами не в курсе, что и как у них происходит))

Надо вот было тявкнуть против Хирурга - тявкнули. Но заметьте - визг получился однобокий - байкерские клубы Польши были возмущены, что сослались на них.



А "Ночные волки" проведут стратегию и тактику - так даже интереснее)) проедут мелкими группами через разные пункты, тем паче подготовились заранее - и у них у всех Шенген на 2-3 года...

Так что самые интересные новости будут поступать позже - узнают или не узнают Хирурга? и смогут ли его не пропустить? Для волков - это интрига, поэтому им самим ужасно интересно . Прямо сплошная приключенческая повесть - давно с таким воодушевлением не ездили)))




Волки, мы с вами!!! Пусть хранит вас Бог!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 481 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →