Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Би-2 - попса. Какая жалость!

на Замучила меня здесь ностальгия. Ну что делать -обожаю клип "двойных пчелок" - "Моя любовь". Это действительно шедевр. Да и первые их песни очень хороши "Волки", "Серебро", "Полковнику никто не пишет". После их смычки с Пугачевой - слушать перестала - понятно к чему пойдет..
А тут вдруг взыграло ретивое - дай, думаю, хоть старые услышу. Тем паче Би-2 давали концерт в Москве, в сарае на Соколе.
А тут знакомый рокер пару билетов презентовал ( для него бесплатных само-собой). Посмотрела я на цены на сайте и ... как-то сразу захотелось пойти. Танцпол ныне у пчелок стоит 2.5 тысячи, а вип-ложи - 15 тысяч. На каждого. Что ж такого должны пчелки выдать за такие деньги? Никак не иначе, как шедевральный новый альюом. Плюс с какой-то то ли Варей, то ли Верой Демидовой анонсы везде висят. Ну если Чичерина ими не брезговала с вое время - значит и Варя-Вера на уровне будет? Вдруг начинающая звезда?

Народу было много - танцпол забит, вип-ложи на две трети тоже заполнены. Боковые випы крайне неудобные - сквозняк гуляет,сетка мешает сцену видеть, да и стулья неудобные.. за такую цену - явно налицо не комильфо. Но народ - в предвкушении. Но ...явно не рокерский народ. Випы - от 40. Рядом сидели очень смешные - видно, большие ценители музыкальные - пытались подпевать и подтанцовывать - в ритм не попадали)) но счастья!!!

С великой важностью к боковому входу подъехал джип -гелентваген вроде. Отттуда вылез господин с двумя охранниками и неспешно проследовал в зал. Внешность - вылитый Вдовин, то бишь бывший, но официальный муж Волочковой. Сразу стало интересно - а он-то каким боком? Интеренет все обсказал - это воздыхатель этой самой Вари-Веры. Тут же размножились червячки-сомнения.

Первым номером выпустили Веру-Варю. Видно, Вдовину понравилось спонсировать своих трепетных возлюбленных. Танцы Волочковой были собственно аналогичны пению Демидовой - большое желание реализованное с какими-то деньгами. Эфирное создание в кисейном платьице выпорхнуло на сцену и робко поинтересовалось у танц-пола - а есть ли здесь влюбленные? поднимите руки!
Само создание тут же разразилось воздушными поцелуями к вип-ложе и стеснительным заявлением, что она тоже-тоже. На пении это не очень отразилось. Танцпол терпеливо переждал, ложи скромно похлопали.
Ждали кумиров. Дождались. масса спецэффектов, треск, грохот - и НИ ОДНОЙ мало-мальски приличной песни. Лева лениво скакал по сцене пачкой творога. Шура не скакал. Испортили аранжировкой новой даже "серебро".

И что можно сказать? да ничего. Напрасно потраченный вечер, испорченное настроение. Даже танцпол ( пэтэушники, разогретые спиртным) и то плевались. Что уж говорить о потратившихся випах))
О рокерах речи не идет - на Би-2 поставлен жирный крест, поэтому мне и достались бесплатные билеты)))

Попсовый чёс. А жаль, ежкин кот...
Или все-таки старые песни писал действительно кто-то другой - не Карась? и не Лева? как всегда заявлялось? Тот неизвестный, кого они кинули сообща и отправились чесать зелень? известность есть, а на фига теперь ОРИГИНАЛЬНОЕ творчество?

Жаль.. очень жаль.. или я ошибаюсь?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments