Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Время менять кожу

Люблю начало весны  и осень - кожаные куртки и плащи выглядят органично и суперэффектно. Я не говорю о жутких турецких и китайских  псевдо-косухах и плащах.



А мы занимаемся сейчас очередными фотосессиями и готовимся к заграничным показам . Кастинг прошел неудачно - из  полусотни желающих  стать рок-байк-моделями отсеялись почти все.  Это вам не профессиональные подиумы , где можно иметь лошадиное лицо и костлявую фигуру  с разъезжающимися  подпорками-ногами.

Рок-байк-леди -это стиль.  Соответствие внутреннего стального стержня с  серебряно-кожаным холодом одежды. Поэтому  найти такие модельки сложно.

Но кастинги проходят очень интересно. Вроде как Фото-Граф наш  товарищ опытный, а сам иногда удивляется.. Вот приходит конфетная красавица - все при ней, рост, размер, лицо.. А на фото в коже - сладость сиропная.. Вероятно, кожаный прикид выявляет характер и сущность человека.

Или дурнушка  приходит. Ну неудобно же сразу от ворот поворот давать - надо аргументированно - дескать, посмотрите на свое фото, девушка.. Сами видите.. не ваше это..
А фото вдруг такие получаются - глаз не оторвать.. Ее как будто кожа выстраивает - и уверенность придает , и силу, и открытость. Зажатость исчезает..

Я больше всего люблю эти - сырые съемки сразу после фотосессий - они живые и эмоциональные.. Где-то очень смешно схвачен момент. Поэтому сохраняю и архив уже разросся до  гомерических размеров. Очень интересны съмки профессиональных моделей - тех, которые так любят выбирать разные  западные агентства  - и они приходят с апломбом - мы профи. А фото получаются - сплошь доярки, мещанки и дешевые жрицы любви..
Кожаная одежда - как лакмусовая бумажка.










  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments