Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Русский байкер - страшнее танка?

Как хорошо, что байкеры - не читают.. ну разве что-нибудь полезное для мото-организма.. техническое.. И  Инет  для них - цирк гномов и лилипутов - иногда поржать можно, а чтоб долго это наблюдать.. А надо?

И это - хорошо, что не читают.. Иначе очень удивились бы - и польские байкеры и  российские.. ( а удивленный байкер -байкер непредсказуемый))).

В прошлый раз  какой-то "Русский Еврей" ( инет издание) вытащило на свет какого -то нафталинного ( без имени , без племени , то бишь без названия клуба, без места проживания и т.д.) - но  "БАЙКЕРА"..  якобы.. а может правда, он и всерьез уверен, что он  байкер - два раза косуху надел и один раз постоял рядом с мотоциклом))  И этот байкер очень пенял  русским байкерам,  в частности Хирургу , что они должны ездить на "Уралах" в лаптях и ватниках.

Питерские байкеры очень вежливо ответили "Русскому Еврею" ( изданию), но почему-то  письмо не было опубликовано. Наверно потому, что предметно объяснили, что вбросы надо делать грамотно и дотошно, чтобы не врать в наглую.  А то у них не байкер получился по высказываниям, а Мойша -велосипедист.))

Конечно, признаю, допустили некую некорректность с черным юмором - доверительно сообщили этому "байкеру", что если соответствовать полностью национальному признаку - то некоторым байкерам придется тюбетейки и кипы гвоздиками закреплять к голове. Чтобы ветром не снесло. На шлемы же могут претендовать только те, в чьей стране их производят?)))

Но нынешних  особо упоротых журналистов  учи - не учи.. бестолку.. Лишь бы кукарекнуть. А там местные петухи разнесут. Наглое вранье разносится влет.

Шарий  вон сколько бьется - разоблачает, смеется - а вох и ныне там. Врали, врем и будем врать - гордо отвечают либеральные журашлюшки.  Потому что кушать хочется.. мацу с икоркой))

Итак, очередной вброс -  ПОЛЬСКИЕ БАЙКЕРЫ против  пробега "Ночных волков".

Смешно? еще как... потому что для ВСЕХ байкеров - всего мира- пробеги - это нормальное дело. С флагами своего клуба и своей страны. Поляки в прошлом сезоне проходили до Катыни - и смоляне их встретили тепло и достойно.

То есть - ни один байкерский клуб (!!!)  НИКОГДА не станет выражать свое отношение ни словом, ни делом.. к пробегу.


Хирург на это заметил, что сомневается в том, что пробег кому-то мог не понравиться. «Большой вопрос: байкеры они или не байкеры. Такие заявления могут делать совершенно не те люди, которые себя так называют», —деликатно добавил он.


В  Фэйсбуке организатором  значится Ярко Подворски. Ни к одному мотоклубу отношения не имеет. В то же время, есть несколько снимков, на которых владелец страницы позирует в одежде с символикой батальона Национальной гвардии Украины «Айдар».

Для чего нужен этот шум и визг? А потому что..  непонятно что ли?  бесам вид наших российских стягов и знамен, упоминание об Отечественной Войне - как святая вода на хвост. Шипят, серой плюются.. Врут, изворачиваются нагло..

И если обращать внимание, на все эти  визги и шипения - на дело время не останется.


Поэтому,  все эти журналисты от лукавого и  псевдо-байкеры должны наконец въехать - враньем  ПРАВДУ не победить.. И люди всегда душой чувствует - с кем Бог.  А кому Бес на ухо нашептывает..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments