Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Для чайников - классификация байкеров

Надоели мне эти пролиберальные богемщкики, ловцы удачи в мутной воде, изломанные больные души, певцы собачьего дерьма и ярые ненавистники всего нормального))

Так что, извиняйте.. Солнышко на дворе, ручейки, уже пытаются листочки пробиться. А это означает, что сезон скоро.. Байкерский. Что приятно. Обещала вас знакомить с байкерской жизнью - так что самое время.

Как сказал один мэн в комментах - вот если бы рядом с Собчачкой стоял не Венедиктов ( который с большой охотой поскакал давать показания на угрожающего оной даме), а Хирург, то такого вопроса просто бы не стояло.. Ибо симпатичны мне кожаные викинги за простоту и ясность. А еще за определенность и твердость убеждений.

Визг в комментах -дескать, я такой -рассякой байкер, а вот не поддерживаю Хирурга - это для инетных хомячков. И для дурачков. Потому что мало купить накрученный байк, одеться в кожу, обзавестись серебряными браслетами с черепами - это только чисто для себя и для пылких девиц - почесывать самолюбие.
Настоящий клубный байкер - это стиль жизни и полное подчинение своих интересов клубной идее.

На байк-фестах обычно можно увидеть самую разношерстную публику.

1. Скамейкеры - ну это понятно кто. На скамейке на фест приехали полюбоваться мечтой своей жизни и послушать тяжелый рок. Несмотря на видимое отсутствие мотоцикла, эти байкеры умудряются появляться на многих байк-слетах используя для передвижения наземный водный и воздушный транспорт. А некоторые даже на мотоцикле! Правда в качестве пассажира….
Отсутсвие мотоцикла эти байкеры как правило компенсируют присутствием неизменной косухи не снимаемой ни при каких обстоятельствах и другими околобайкерскими примочками.
Главное, им нравится все это и они охотно впитывают байкерские традиции, поэтому к ним относятся терпимо, но чуть насмешливо.

getImage (38)



2. Байкеры-степняки - одиночки. Серьезные товарищи. Но предпочитающие глотать свежий ветер в одиночку. Среди них есть просто одиозные личности, которые отправляются только наедине с собой за тысячи км.
Эта группа отличается железобенностью своих задниц, которые их мотоциклы перевозят на невообразимые по протяженности расстояния. Многие свободно проводят в седле сутки а то и двое, вылезая из седла только чтобы залить бензина и заодно перекусить.
Приезжая на любое байкерское мероприятие, можно встретить этих удивительных людей готовых преодолеть тысячи километров, чтобы выпить в дружественной компании пару пива с такими же полоумными людьми. Мотоциклы, как правило, оснащены разными специфическими приблудами типа спутникового навигатора, крепежей для карты, кофров, сумок и других приспособлений нужных в дальних поездках. Сами мотоциклы абсолютно разные, как по кубатуре так и по классу и предназначению. Основная цель поездок – затусовать где-нибудь вдалеке от дома на байкерском слёте или просто оттянуться недельку другую в отеле на берегу моря.
Байкерскую символику чтут и помнят, с клубами общаются плотно, но предпочитают независимость.

getImage (40)

getImage (39)

getImage (18)

3. Байкеры -самоделкины. Тоже степняки-одиночки. Но любой клуб почитает за честь привлечь их к себе любыми посулами.
байкеры - колдуны
Они творят мотошедевры! Это обычно серьезные люди имеющие все необходимое для поездок, но предпочитающие волшебным образом менять в своей мастерской облик мотоцикла, а то и вовсе создавать его из воздуха с помощью волшебной сварки, болгарки и других шаманских принадлежностей. Есть среди этих людей те, для которых это хобби, а есть те, для кого такое времяпрепровождение основной заработок. Тюнинг и Кастомайзинг – вот боги которым они поклоняются. Им под силу даже воскрешение давно умерших стариков с помощью заклинания реставрации. В мастерской обычно дорогой инструмент стоимостью больше годовой зарплаты самого колдуна-самоделкина, чистота и порядок. Такой байкер не носится безбашенно, а аккуратно разгоняется и постоянно прислушивается к реву мотора и визгу тормозов - чтобы еще усовершенствовать. Покорить его сердце можно на байк-фесте только неумернным восхищением его детища-байка. Чем и пользуются байкерские клубы и отдельные байкерские девушки.

getImage (52)

4. Байкеры - золотой либерти.

Передвигаются как правило на новеньких супердорогих «голдах», харлеях, «бумерах» и другой почитаемой в небедных кругах техникой. Поездки идут по маршруту дом-дорогой кабак-ещё кабак-тусовка-кабак-дом. Ездят только в теплую сухую погоду. В основном вечером в свои бизнесменские выходные. Страшно дорого и много тюнингуют свою технику. Естественно не сами. Так же облачаются в мегаэксклюзивные байкерские вещи . Один антикварный перстень может стоить нескольких тысяч евро, что уж говорить о косухах из натуральной кожи бизона и сапогах из крокодила. Байкерские девушки одеты соответственно - украшения только белого золота и платины, одежда - только натуральная кожа скандинавского и якутского оленя разных цветов и стилей.

getImage (55)

getImage (57)

getImage (51)

getImage (49)

getImage (46)

getImage (42)

getImage (19)

getImage (14)

Клубные байкеры.

Байкерских клубов - достаточно много. В каждом городе России и ближней заграницы.
Они серьезно организованы, но в основном имеют политику "клуба-тусовки" или "клуба по интересам"
Таких байкеров называют - байкеры-клубни

1. Эта клубная группа отличается тем, что им не важно какой у байкера мотоцикл, был бы человек хороший. Ведь общаться придется не с байком, а с человеком. Поэтому для того чтобы попасть в такую группу недостаточно быть просто хорошим человеком. Это ещё надо доказать будущим одноклубникам. Причем делается это обычно совместным поеданием «фунта соли», а не выпиванием бочки пива. Поэтому, обычно проходит не менее года прежде чем человека принимают в клуб. Между тем такие группы не претендуют на доминирующие роли среди байкеров и потому носят соответствующие цвета: MCC, RC и т.п. и даже МС.
Они зачастую серьезно организованы, имеют свои цели и задачи, и активно им следуют, хотя бывает что такие объединения носят просто характер «тусовки».

getImage (23)

getImage (45)

getImage (44)

2.Байкеры-однопроцентные

Это высшая ступень клубной иерархии. Кандидаты в такой клуб проходят серьёзнейшую проверку на соответствие, которая может занимать несколько лет. Кандидат должен каждой клеткой организма впитать клубную политику и четко следовать ей. По сути происходит психическая обработка, результатом которой является новый полноценный член клуба. В таких клубах как правило присутствует иерархия, четкая дисциплина и армейский порядок. Клуб обычно имеет свою «территорию» и не пускает на неё другие клубы. Клубы решившие переделать сферы влияния должны быть готовы к войне с клубом контролирующим данную территорию, которую они непременно получат, потому что однопроцентные клубы представляющие из себя по сути мото-войска, не очень любят посягательств на то что считают своим. Их цвета обозначенные буквами MC или MG обычно дополняются нашивкой 1%, чтобы сразу дать понять с кем имеешь дело.



.Байкеры-девушки


Собственно байкерами девушки быть не могут по определению, потому что они байкерши. К этой группе относятся все девушки лихо рассекающие воздух на мотоциклах.
Численность этой группы по отношению к общему числу всех байкеров ничтожна, поэтому они пользуются всеобщим восхищением и уважением. Но в Питере сейчас отлично функционирует байкерский девичий клуб.

getImage (47)

getImage (9)

getImage (56)

Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →