Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Дерьмовая художница - мировая слава

Я не сквернословлю. Хотя хочется. Это на самом деле единственная в мире ( как нам повезло!!!) русская ( ну не совсем) художница, вдохновенно творящая картины из собачьего дерьма. Я не знаю ход ее мыслей - она описывает долгую дорогу домой по рытвинам московских газонах и нечаянное падение то ли на какашку, то ли из-за нее. Но сам факт: падение - лицезрение оного - озарение. У творческой либеральной богемы это часто случается - тема-то близкая и любимая.

Мне кажется, что произошло у нее ( художницы) все несколько по-другому. Вероятно, ее творчество до этого судьбоносного падения вызывало у быдлоподобных ценителей ( противно сказать) настоящих талантливых художников только одну неприличную эмоцию,то есть возглас :" Ну и дерьмо собачье!!!" так вот, травмированная этим неоднократно повторяемым отзывом, художница и затворила с новой силой уже новым методом. Теперь любой посетитель просто констатирует факт. Да. Дерьмо. Собачье.

452945_640 (1)

48fb9124eac0c5d214

Она - Лена Хейдиз - очень милая женщина из Кемерово. Сейчас, конечно, прославилась и очень востребована как художница. Часто устраиваются выставки ( естественно за счет фонда Союза Художников) в музее Современного Искусства и других галереях. Е е очень ценят. Даже продвигают в зарубежные галереи.

Конечно, с нервной системой уже не очень ( попробуйте вот так побегать по московским улочкам за материалом для картин) и опять же очень недовольна русскими ценителями живописи. Не понимают. Руку иной раз отказываются пожимать. Обидно же. Ведь любой художник творит для народа. А народец-то у нас ой какой. Неблагодарный. Вот иногда и бросит сгоряча разное.

“Меня от дебилов тошнит, от РУССКИХ ДЕБИЛОВ, у которых нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на “великость”, вы – ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки” (с).

Поэтому надеяться на дальнейшие высоты ее творчества - надежды нет. Марать руки русским человеческим дерьмом она пока не планирует - не поймут-с.. Вот только меня мучает вопрос - а дерьмо она использует от русских собак, или предпочитает все же - иностранных?

Да, кстати она создательница перфоманса "Русская говно-жизнь.." Очень надеялась на мировую славу.. Но вот как-то.. не пошло... в смысле не пошлО. Наверно. не тот материал использовала.

Но все равно - она очень уважаемый член Союза Художников. Остальные в этом союзе и пожиже будут и не такие творческие)) ну разве что все как есть - либеральные. И очень творческие. И все сплошь на гранты и государственные деньги.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →