Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Южная Корея и демократические ценности

Порезали американского посла. С азиатской непринужденностью. Официальный Сеул возмутился, извинился, заклеймил и все такое - фанатик, ненормальный, больше не повторится.. Но корейцы в глубине души довольны. Те, которые глухо раздражаются на общеевропейские ценности и американское засилье. И таких все больше и больше. Кажется, что они уже глубоко наелись большой дружбой со старшим братом.

Даже три года назад таких настроений заметно не было - все молодое поколение воспитано в восхищении перед западной демократией. Но опять американцы передавили - они же не знают, что такое азиатская ментальность. Лезут как слоны в посудную лавку. И вот только-только начинают получать глухое рычание в ответ. Просыпается национальное сознание, которое вполне может вылиться в национализм.

Первые оплеухи корейской достаточно стыдливой ментальности были нанесены их же корейскими либералами - музей Секса на острове Чеджу ( что-то типа нашего Крыма по притягательности для отдыха), этот остров посещают все средне-мещанское корейское население. Музей Секса популярностью среди них не пользуется - это для туристов. У корейцев от этого очага культуры такая же изжога, как у нас от разных инсталляций свободного либерального искусства. Да, собственно их и не спрашивали - надо, значит надо. Любуйтесь.

IMG_2077

IMG_2091

IMG_2079

ead9c5aa10

e19d6f4afe

c899c5096c


Вторая оплеуха общественному корейскому вкусу - это Парк Какашек. Причем с обязательным посещением детсадовцев и школьников. Взрыв возмущения среди корейцев среднего возраста - а надо сказать, что корейцы достаточно стыдливы в этом отношении в отличии от тех же немцев и это - абсолютное оскорбление национальному сознанию. Но.. кто же их будет слушать? Корейская либерастская тусовка так же выслуживается перед хозяином как и наши. В общем отчитались - нравственные демократические ценности воплощаются в полном объеме. Кстати, супердебильная передача Малышевой о здоровье идет по такому же пути - они почему -то очень озабочены проблемой дефекации у населения. Знаю, что российское глухое раздражение вылилось в мешок писем в адрес фикалийной медиа-ведущей, ну пара -тройка разбитых телевизоров в квартирах особо раздраженных. И все. В Корее - то же самое.

Вал писем без ответа, плевки и гора мусора в парке ( с собой приносят) - но либерасты тверды. Кстати, обращение в суд по поводу обязательной экскурсии для школьника - отклонил ходатайство корейской семьи в связи с ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ установленного курса обучения. Теперь дети должны любоваться красотой дефекации.

dlyakota.ru_puteshestvie_park-kakashek-v-yuzhnoy-koree_3

dlyakota.ru_puteshestvie_park-kakashek-v-yuzhnoy-koree_4

dlyakota.ru_puteshestvie_park-kakashek-v-yuzhnoy-koree_13

dlyakota.ru_puteshestvie_park-kakashek-v-yuzhnoy-koree_9

dlyakota.ru_puteshestvie_park-kakashek-v-yuzhnoy-koree_8


Я уже не говорю о парадах геев и лесбиянок, которые корейцы более старшего возраста переносят со скрипом зубов.

Вызывает нарекание образование молодых корейцев. По утверждению моего хорошего знакомого профессора одного из университетов Кореи - образованцы -либералы добились практически идеально чистого образца корейского невежи. Основное, что им нужно - это знание языков, на которые и делается упор.

С этим столкнулась я сама - мне за полгода пришлось поменять четыре переводчицы ( русским они владели вполне прилично). Но в остально м были - совершенные нули. География для одной - чистый лист, она даже не знала название реки, протекающей в Сеуле. Про Северную Корею насмешила - объяснив, что ее нет, потому что там уже все давно умерли от голода. Остальные были не лучше. Полностью отсутствует аналитический подход, доверие только к тому, что говорят по ТВ. Россия - это страна невероятно толстых женщин, которые легко перетаскивают бревна и строят хижины. Жить можно только в Америке, потому что Корея - это полный отстой. А Штаты - рай для корейцев.

Сельское хозяйство в упадке - даже чеснок в супермаркетах импортного производства. Небольшие участки крестьян обрабатываются точно так же как в России - чисто своей силой.. Здесь на фото мы привели в великое изумление корейскую бабусю - САМ белый гринго вдруг возжелал выдернуть несколько чесночин.

image (41)

В общем, как говорит мой корейский коллега - хорошо, что у вас на властном уровне поняли, что такое американская и европейская дружба. И что у вас есть Путин. Поэтому вы не молчите против засилья этой дряни, которая оглупляет и унижает нацию. А у них , считает корейский профессор, впереди череда вот таких возмущений - протестных акций, как с нападением на американского посла. Но он сомневается, что в стране кто-то может создать серьезную оппозицию западному тлетворному влиянию - слишком сильная проамериканская пятая колонна в Корее, слишком много она успела сделать за эти годы, вплоть до полного изменения сознания молодых корейцев.. Печально это...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →