Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Немцов - сакральная жертва либералов?

Только что.. идет строкой на России 24 - заказное убийство Бориса Немцова..

Не буду об эмоциях, любое убийство - отвратительно. Но.. слишком уж прозрачно, слишком уж грубо и топорно.. Провокация, сделанная по старым лекалам.. Срочно нужно было "небесного воина" ( ну как "небесную сотню"). Нужно было возмущение либеральной и про-либеральной тусовки. Утром все либерастские СМИ будут пылать негодованием - кровавая гэбня физически устраняет борцов за свободу.. И готовилось видно, уже некоторое время..По тихому. От основного стада барашков-либералов. Один только Навальный что-то почувствовал - вид у него был неважнецкий, да и его кульбит с пропагандой в метро - был очень продуманным поступком отчаяния. Знал, откуда ветер дует. Не захотелось ему стать "небесным героем-либералом". Уж лучше отсидеться за надежными спинами в КПЗ. Вовремя сообразил.. Себе этим спас жизнь.



А Немцов... ну что Немцов. Сразу влился в ряды либеральных мучеников. Вот - та идея, которая должна объединить скудные ряды либералов, вяло игнорирующие поход в Марьино либеральной "Весной". И главное, как вовремя-то - за сутки. Чтобы еще эмоции от горестной потери не улеглись и в не особо умные либеральные головы подозрение вкралось - а не ласковая ли рука американского дядюшки? или еще какого дядюшки, которому ужасно нужно "либеральный майдан".


Ну что ж, приготовимся к визгу - скорее всего домашних заготовок у местных либералов не было. На скорую руку будут вопить... Но истошно.


В общем, бедный, бедный Немцов... думал ли он, что послужит вящей славе либеральной вот такой сакральной смертью.. Прям жертва Инков на алтарь либерализма.. Ну что ж - в шакальей стае свои законы..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments