Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Ой, не смешите кованые ботинки байкеров

Пробежала вскользь многочисленные статьи о байкерах и Хирурге..ну с большим удовольствием)) нет, ну ей, Богу, я обожаю наших либеральных жи-джеев - такие лапочки... впору переделывать известный байкерский анекдот - собаки. с истошным лаем бросающиеся вслед уносящимся байкам - это души почивших от ненависти и бессилия либерастов))
Вообще эти дворняжки-брехунки очень смелые - особенно в ЖЖ, прямо драконы извергающие пену. Хотя нет, не права, чудеса непревзойденной храбрости показал видный светоч свободы - Каспаров. если припомните.. Он отважно укусил за палец милиционера из оцепления.. Это - подвиг. Не знаю, не знаю - заразился ли тот милиционер идеями либеральной свободы или же,на крайняк, шахматной гениальностью, но уколы от бешенства по-моему получил сполна.

Я бы рекомендовала установить обелиск на этом месте героическому либералу. Чтобы помнили.

yybr834

Восславить, что ли, либералов?
Их мощь, отвагу, доброту?
Вот обелиск - там Гэ Каспаров
С откушенным перстом во рту..

пусть это станет сакральным местом либералов - будут набираться отваги. а то что-то совсем плохо - как-то совсем напугал их Антимайдан.. даже про плюрализм мнений забыли. А как же свобода слова? хотя да, запамятовала.. выражаться свободно им что-то мешает.. какой-то ужас , гипноз. что ли..

"Бандерлоги, хорошо ли вы меня слышите? - мы слышим тебя, Каааа!"

Да, понимаю, тут не до оживленной полемики))

getImage (4)


А вообще, либераст - существо гибкое и вязкое - от любви до ненависти проползают хоть и глистами, но резво..

Соблазняли аполитичных байкеров, как Змей искуситель в раю Адама - дескать, надкуси яблочко познания либерального блаженства и познания, тока надкуси.. Золотой байк - сразу.. А еще - пожизненную славу борца с кровавым режимом и посмертно счет в банке.. америкосском.

А что ж, могу понять стойких бескомпромиссных революционеров - они ж всегда на холке чужой во власть въезжали - как. например, большевики на загривке "пьяной матросни", или Гитлер на рэмовских громилах Пивного Путча..

Вот и размечтались - пьяной матросни ныне днем с огнем не найдешь, рэмы местные - совсем хлипкие, а пьяные байкеры вполне для Пивного Путча годятся..И анархисты редкие, и пиво любят..И внешность подходящая - одними серебряными черпами да коваными башмаками в ужас приводят.. А мобильность? Особенно после того случая в Москве, когда байкеры мускулами поиграли...За справедливость..

getImage (5)


..Москва. "Жигуль" с группой дагестанцев подрезает машину девушки, подрезают специально. Байкер встает на защиту. Его битами избивают на глазах у всех. Все заканчивается очень быстро и достаточно сурово - за два часа к месту происшествия съезжаются более трехсот байкеров, которые блокируют ОВД и требуют законного разбирательства. К тому же легко опрокидывают две подъехавшие машины с соратниками кавказцев...

Заоблизывались тогда либералы - мы-то, яйцеголовые, зараз эту тупую братию обратим в буржуинство либеральное.. Ходоки в клубы байкерские пошли..миссионеры.. Обломилось.

То ли русские байкеры неправильные какие-то, то ли уже были расстроенные от разных демократических ценностей..А расстраивать байкера не нужно..у него от этого настроение портится.. неуживчивым становится..

И что могли предложить байкерам либералы? Золото паскудное? На колй ляд этот гламур байкеру - если у него перстни ито стальные да серебряные..вольные дороги в загранице с ограничением скорости до 60 км? лихачьте сами..

революционеры - те были поумнее - те пьяную матросню идеалом революционной женщины завлекали - Лариса Рейснер там, или Клара Цеткин.. А наши либералы что могут предложить - Латынину, что ли? или Альбац? Пардон, как бы косухи от ужаса лицезрения не скукожились..

.hfng723


А может Кончиту Вурст? Чтобы перстни раскалились?

Извините, конечно, но у байкеров и рокеров свои каноны женской красоты.

foto 5

getImage (1)

getImage (4)


getImage (5)






так что, друзья наши либеральные, теперь наберитесь мужества и...терпите..байкеры люди вежливые, добрые, ну если их не расстраивать..

getImage (13)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →