Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

О кованом байкерском сапоге еще раз

Порадовали меня вчера жж-шные хомяки. От души. Даже не стала убирать особо злобные комментарии. Зачем? Это ж елей на любую байкерскую душу)). Накал ненависти зашкаливает, бьются жи-джеи в истерике? Так это и понятно - самый истошный визг вызывает самая большая опасность.. Боятся.. до поросячьего визга боятся.. Что несомненно приятно. Пусть боятся.. Есть чего..


getImage (7)

Не удивила меня и реакция хомяков-оладухов. А как же еще может относиться к кожаным красавцам тощий псевдо-мужичишка с вытянутыми на коленках трениками, еле ползающий по квартире от кухни до сортира? Или прыщавый манагер, обессилевший от компьютерных игр и воровато, прячась от жены, исследующий порно-сайты по ночам?
Как очень метко охарактеризовала их Лена Миро - на кой ляд сдались такие мужики - синтепоновые ожиревшие подушки без намека на мускулы.. Кого такие защитят?



А нормальной женщине нужен рядом брутальный МУЖЧИНА, а не емкость для поглощения завтраков и ужинов, не вялый похотливый псевдо-массажер, обессиленный "героическими подвигами" словоизвержения на ЖЖ.

f50h2zqag3ypwfle

Байкер - в тяжелом кожаном облачении с металлом заклепок, перстней, цепей - на ревущем звере, которого может обуздать только сильная мужская рука, - это реальный символ МУЖЧИНЫ, Альфа-Самца, природой предназначенного плодиться и размножаться, защищать и охранять. Потому как байк сам по себе - это не средство роскоши, и даже не средство вождения, а - средство убеждения...

И забавно наблюдать, как бесстрашные активисты новой формации, герои либеральной инфо-войны на каком нибудь болотном марше так и норовят оказаться в надежной тени полиции, как только где-нибудь поблизости замаячат силуэты "кожаных рыцарей" в задумчивости поигрывающих серебряными браслетиками...

Очень позабавили меня и посты - как же могут пятидесятилетние мужики забавляться пацанской забавой? несолидно.. Охотно верю - такая несолидность явно будет не нравиться трехтонным супругам)). Намного же солиднее - наблюдать тощий зад своего пенсионера на грядках с морковкой или закатывающего огурцы. И семья на редкость солидная получается - родина-мать с центнер весом и рядом зашуганный мужичонка...
те, котрые посмелее - те в гаражах скрываются или на рыбалках.. Тоже видно, не доиграли в детстве..

Так что вполне можно объяснить банальную зависть оладухов и солидных "стратегов". Польстится ли на них вот такая девушка? Чтобы вместе квасить огурцы и наблюдать согбенную спину "ветерана комп. игр"?

катя









И у какой девицы не дрогнет сердце, когда , стреножив у придорожного кафе своих ревущих сверкающих коней, к столику подходит пара-тройка брутальных красавцев в коже и черепах с непроницаемо-холодными глазами? А уж седой викинг - и того более, элита.. Каста... Параллельный загадочный и закрытый мир...


ерега викинг


закат


Лат

При всей привлекательности притягательного заграничного байк-сообщества, есть одно разительное отличие их от байк-сообщества в России : для них - это шоу. Игра в свободу, вернее, в относительную свободу.
В России все получилось несколько иначе. Кто-то написал очень метко - в России даже байкеры получились наоборот.

Уж очень закоренелое представление в широких массах о некоем образе байкера - разбитного парня, которому ничего больше в жизни не надо, кроме любимого байка, пива и копченых свиных ребрышек. Ну еще грохочущего рока для души и девицы с развевающимися волосами на заднем сиденье байка - для равновесия тела.

Буквально за последние несколько лет отличие российского байк-содружества от западного стало наиболее разительным.
Если западные байкеры - это незамороченные лишними рассуждениями шалопаи без руля и ветрил, то отечественные байкеры уже имеют вектор развития и набирают обороты, ярко позиционируя себя как патриотическую СИЛУ, способную постоять за социальную справедливость в собственном государстве.
Трудно представить себе РЕЛИГИОЗНОГО байкера - американский самый известный мото-клуб под названием "Ангелы Ада" ясно намекают, что божественному образу "черепушные" черно-кожаные Ангелы как-то мало соответствуют. Но это - у американцев.
У нас - русских - свое особое видение, поэтому наши байкеры в основной своей массе - не просто религиозные, а ПРАВОСЛАВНЫЕ. С абсолютно искренней верой. И даже со своими православными батюшками, тяготеющими к тяжелому року и вольному ветру на дорогах.
Искренняя вера - это не демонстрационный байк-кортеж у церкви и картинное целование икон. Это - прежде всего реальные дела. Байкеры Петербурга сдают кровь для детей с онко-заболеваниями, устраивают для этих детей праздники с катанием на байках. Православные байкеры Ярославля, Краснодара , Липецка традиционно курируют детские дома и стационары с тяжелобольными детьми.

Александр Залдостанов ( Хирург) определяет позицию байкеров четко и ясно: " "Мы всегда открыто декларируем свои принципы, в том числе и относительно людей, которые не могут стать ночным волком. Список короток: наркоман, наркодилер, педераст, человек, несущий в себе идеи зла и сатанизма. Нам с ними не по пути. В своей жизни клуб опирается на православные корни и чтит историю своей страны. Мы православные, и мы патриоты". И это не обязательно - консолидация байк-клубов вокруг "Ночных волков", они слишком свободолюбивы - но вектор и идея одна и та же.

Да, хватает дряни и среди байкеров. Как без этого? Расхождение полярное и в рок-тусовке присутствует - есть либералка Арбенина и Чичерина, которая едет поддерживать ополченцев. Имеет место быть прогнувшийся Макаревич и несгибаемый Скляр.. так и у байкеров - особенно у "степняков" - одиночек. Это в большинстве случае мажоры, богатенькие буратино, желающие казаться мачо..

Но клубные байкеры - это волевой организм одной идеи.

Любое отечественное байкерское сообщество ( я сознательно не упоминаю словосочетание "байкерский клуб") базируется на трех китах - ПАТРИОТИЗМ, ПРАВОСЛАВИЕ и ....хотелось сказать - МОНАРХИЯ, но это не очень верно, скажем так - единоначалие.
И строится по подобию волчьей стаи - свободной, мобильной, с четкой иерархией. Во главе стаи - вожак, авторитет которого абсолютен до той минуты, пока не сформировался новый лидер. Но члены стаи приучены безукоризненно подчиняться и выполнять приказы, чтить старших по возрасту, натаскивать молодежь.
Пролиберальные журналисты, мало что смыслящие в байкерских делах, предпочитают изысканно ерничать в интервью с Хирургом:

".. неожиданный антизападный пафос немного обескураживает и совсем не вяжется с образом человека в косухе, словно сошедшего с плаката какого-нибудь голливудского боевика про "Ангелов ада". Меньше чем за 20 лет российские байкеры прошли путь от воинствующих анархистов до респектабельных патриотов."

Ну что ж - учителя хорошие были.. Быстро разобрались в истинной сущности "западных друзей" да и местных либеральных шавок.

За 24 года с десятка "кожаных рыцарей" российское байкерство разрослось до... астрономических цифр. Сейчас только в зарегистрированных клубах России - около полумиллиона байкеров. А сколько байкеров- степняков? То есть, байкеров-одиночек, "степных волков"?
Впечатляет кого-нибудь такая моторизованная армия сверхбыстрого реагирования? Мобильная и жестко дисциплинированная?

Думаю, что не впечатляет.
А жаль.. Вот нашу пятую колонну, по-моему, впечатляет. Недаром такой вой стоит. У них всегда нюх был развит.

Поэтому кругами ходили, прельщая всевозможными благами. Это ж..это ж.. да если бы поддержали Навального и иже с ним, да помаячили на Болотной - Залдостанов уже бы был либеральным героем, мучеником кровавого режима и выдающимся борцом за свободу.. Может, даже нобелевку получил.. или золотой глобус..с золотым мотоциклом.

Особенно стали набрасывать байкерам такие предложения, когда воочию увидели как те поиграли мускулами в Москве. За справедливость.

..Москва. "Жигуль" с группой дагестанцев подрезает машину тоже девушки, подрезают специально. Байкер встает на защиту. Его битами избивают на глазах у всех. Все заканчивается очень быстро и достаточно сурово - за два часа к месту происшествия съезжаются более трехсот байкеров, которые блокируют ОВД и требуют законного разбирательства. К тому же легко опрокидывают две подъехавшие машины с соратниками кавказцев...


У госдепа глазки-то тогда разгорелись - это ж можно вот так - за два часа - Пивной путч на Красной площади организовать! ночь длинных ножей...

Но слишком хорошо уже знали "дружбу" заокеанских партнеров и лживую пятую колонну, поэтому Хирург четко обозначил свою позицию - а позвольте вам выйти вон, друзья хорошие..

"В 80-х годах, когда мы возникли, английский язык был протестом против бесконечного вранья партократов. Это вранье и погубило страну. Мы протестовали через английский язык и западную культуру. Но со временем мы поняли, что нас откровенно развели как лохов. Мы бросились в объятия Запада, а нас просто нае...ли. Сейчас мы против несправедливости, которая идет с Запада. И я ведь не делаю это в угоду кому-то, я продолжаю линию протеста. Протеста против мирового вранья."

Вот поэтому и визжат либерасты, слюнями брызгают, в падучей бьются - такое упустить!

Обидно им, сердешным.. Они -то уж точно видят мощь и силу этого стремительно сформировавшегося течения, но... Российским байкерам они уж очень не по нутру. Вот поэтому, как в басне - и байкеры для них -"зелен виноград", "видит око, да зуб неймет.."

И вся эта ненависть в комментах, шквал мелких уколов и насмешек — это послевкусие раздражения и горечь обиды на разбитые тайные надежды оранжевой революции в России — так было бы хорошо повторить на отечественной площадке Пивной Путч, как в Германии в тридцатых.

Ан нет. Не желают байкеры быть аналогом «пьяной матросни», бравшей в свое время Зимний и на плечах которых кровавые проходимцы комфортно въехали во власть.

«Эта камарилья скучающих кожаных мажоров» давно имеет СВОЮ голову на плечах, СВОИ представления о СВОЕМ государстве и думаю, вполне смогут без шакальих прозападных «советов» помочь обустроить достойную жизнь на родной земле сильной рукой. Вместе с сильным президентом своей страны.

А где ж вы найдете руку крепче байкерской?


А насчет моих жетонов, господа-товарищи - не волнуйтесь - байкеры не чета интернетным хомякам, так и норовящим пообедать гамбургером за счет дамы сердца.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →