Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Доктора Лизу травят. Она оправдывается..

Доктор Лиза теперь "не рукопожатная". Она посмела спасать детей "недочеловеков" на Донбассе, мало того - приняла помощь от власти. И ( мыслимое ли дело!) действительно СПАСАЛА детей. По ходу такой деятельности не сливала информацию о присутсвии российских войск! Её и так уж выпытывали - и эдак - ну хоть какая-то польза с нее будет для славного дела белоленточников? Ведь сама же из этой славной болотной среды.. А та в отказ - не видела я, да и не особо интересовалась - и без этого забот хватало.. Ну как тут нормальному либералу в ярость праведную не прийти?

Ведь уважающий себя либерал - это ж свой. У него гены предательства впаяны намертво в черепную коробку. Вместе с принципами коллективного либерального разума. Не видела? А соврать нельзя? Это ж святая ложь..На благо общей либеральной деятельности.. Вон все видели - и солдатские матери ( те вообще вместо глаз локаторы прицепили).. А эта - нет.. С глупиной явно..

И опять же - ей кровавая власть на помощь пришла, деньги выделила - а она эти деньги на каких-то детей ненужных пускает.. На дело надо.. на общее. Вон как гениальный писатель Быков ( он-то как раз в первых рядах травителей-гонителей).
Вот это - наш человек, свой.. Преподает в МГИМО ( хотя и стыдливо это отрицает), пролез как-то , ну понятно как - наши они везде. Так человек делом занимается - в головы будущих дипломатов, отпрысков нынешних олигархов и чиновников умные меысли вбивает, дескать кровавый режим Путина везде.. Вы просто не знаете... а Быков прям на себе эти кровавые щупальца ощущает, раньше гладкий был от пармезана, а сейчас просто голодоморит ежедневно. Ежатиной с Макаревичем промышляет.

Но дело свое знает. Как кролик, книжку за книжкой, статью за статьей конвейером выпускает. То объясняет, что жить в Москве нельзя - кровавые расправы каждый день, то советскую литературу громит, то отказывает в таланте Шолохову, то Распутину..Негодует в общем. Как кот шкодливый - то сало утащит со стола, то на диван нагадит. Плодовито.

Быков как кот на диване
В дом, проскочив с мороза,
То отольет стихами,
То облегчится прозой..



И ведь прост и понятен либеральному уму. Они ж - эти быковы, немцовы, кохи - только в сцепке могут травить. Как крысы, стаей набрасываются. И на своих тоже. Которые вдруг забывают правила человеконенавистничества, вдруг проявляют какое-то непонятное милосердие, или вдруг обнаруживают совесть.

Доктор Лиза - железная женщина. Она знала на что шла.Она за себя постоит. Вот только оправдываться не стоит. Не по зубам этим шавкам сейчас ни Макисм Кантор, ни Вассерман, ни Соловьев, ни доктор Лиза..

Этот вой у них чисто физиологический, как у нечисти при первых лучах солнца..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments