Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Грибной гороскоп на отдельные даты августа

Обожаю грибы, уважаю фунготерапию ( наука о лечении грибами), ценю гений Филипповой И.А. - "матери" отечественной фунготерапии и благодарна ей за спасение матери ( рак шейки матки 3 стадии), прошло 12 лет - болезнь не вернулась. Поэтому верю грибам стопроцентно.
А это грибной гороскоп ( с разрешения хозяйки), который тоже меня удивляет точностью.


Август – даже по названию это королевский месяц, все в природе поражает пышностью и убранством, на всем отсвет позолоты и богатства и грибы этого месяца тоже «королевские грибы». Характер державный и властный, капризный , всегда готовый повелевать и указывать, не выносящий возражений. Обычно любят пышные празднества, всегда со свитой поклонников.

Рожденные «1» «5» «10» «19» «28» «31» - имеют своим символом - гриб «боровик»
Это поистине королевский гриб и королевский характер.


Гневлив, но отходчив, крут, но справедлив, вальяжен и тяжел на подъем, но если уж взялся за дело – исполнит его добросовестно. Напорист и предприимчив, но основной его конек в любом деле - умение зажечь на подвиги своим неоспоримым авторитетом, организовать дело и контролировать его, где надо советом и поощрением, а где грозным окриком и скорым наказанием.

Авторитет у боровика врожденный, все грибы сначала даже неосознанно собираются вокруг него и готовы внимать каждому слову. Власть для боровиков такой же привычный атрибут , как бархатная шляпка – они у него с рождения. Иногда неограниченная власть иному боровику « бьет в голову» и он становится чересчур капризен, со склонностью к самодурству.

Но даже и это качество всеми грибами приветствуется как символ королевской власти, тешится, дескать, царь-батюшка. В семье боровик такой же властелин, он не выносит даже малейшую независимость членов семьи и жена его должна нести вместе с ним бремя власти, даже если ей это чуждо. Боровик любит пофлиртовать с грибными дамами, но не в урон собственной семье и как правило, предпочитает веслых сыроежек и солнечных лисичек. Язвительных и остроумных грибных дам он побаивается, так как все-таки переживает за свой неприкаса6емый авторитет.

Дама – боровик – в одном лице и мудрая матушка всего грибного народца и всевластная госпожа, светская львица и заботливая хозяйка.

В отличие от своевольного боровика не склонна к самодурству и можно не боятся ее вспышек гнева и открытого недовольства, но твердость характера тоже налицо. Из бизнесменов – это самый оптимальный ваприант дамы- руководителя. У нее не будет оригинальных идей и массы вариантов развития бизнеса, но у нее есть здравомыслящий взгляд и чутье на выгодное дело. А организация и привлечение нужных персон – это она сделает с блеском.

( продолжение - завтра)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments