Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Одержимые бесами либералы

Кто-то мне написал, что нужно быть точнее - либералы - суть евреи. Не соглашусь. Одержимость бесами не имеет национальности. Евреи - это прежде всего жертвы. И сама национальность - евреи - ничуть не хуже, чем все остальные.

Они умны и музыкальны, остроумны и талантливы. И можно перечислять массу их положительных свойств, как нации. Обожаю их музыку -( Хаве нагила - чем плоха? а семь-сорок?), обожаю их артистичность. И никто никогда не заставит меня обвинять эту нацию. Но..

Некоторые из них заявляют гордо, что они БОГОИЗБРАННАЯ нация. Да. Именно так. Избранная Богом. Потому что именно им - евреям - он послал во спасение своего сына Христа. Потому что ЗНАЛ, что ИХ души являются слабым звеном, что их души не имеют иммуннитета к влиянию Дьявола. Эта шахматная партия была разыграна уже давно. И ЖЕРТВОЙ были избраны еврейские души. Почему? Вероятно, в силу незрелости духовной.

Почему это так - кто же знает. И почему понятие - бедный, но духовный - понятно для всех национальностей. Кроме евреев. Аскетизм - для них понятие чуждое. А ведь только аскетизм - это приближение к Богу. Во всех остальных религиях.

Душа, имеющая изъяны, всегда готова к вселению бесов. Равнодушная душа - это уже готовый сосуд для дьявола.

Поразительно, но факт. В языке идиш есть всего два названия для цветов - роза и лилия. Евреи глубоко равнодушны к природе. Они это сами сознают и не особо этого стесняются. Поэтому ии не надо себя отрывать с кровью от русских березок - приживутся везде. И лучше без природы. На брусчатке или асфальте.

Еврейские семьи равнодушны к домашним питомцам. Они их могут завести - как атрибут престижа. Но истово любить их не станут. Не способны. Вероятно потому, что у них атрофировано чувство СОСТРАДАНИЯ.

Для примера картинка - кафе в центре Петербурга. За столиком либерал с подругой. Громко обсуждают "ценности" майдана и свинство России. Посетители молчат. Вдруг проскальзывает изможденная кошка с котенком, бродячая. Голодная. И садятся с ждущими глазами у самых ног - либерасты вкушают рыбу. Те равнодушно ее замечают -и продолжают жрать. Все молча наблюдают - сразу за тремя столиками заказывают что-то съедобное для кошки у официанта. Мелочь?

Еврейские родители достаточно рационально относятся к своим родным детям. Это не русские матери, которые отдадут на опохмел сыну последнюю копейку - он же страдает. Те рационально откажут или дадут в долг..родному сыну.

И опять же - нельзя огульно обвинять ВСЮ нацию. В любой нации есть выродки, есть гении. И среди евреев есть Пастернак, и Соловьев, и Вассерман и много-много других - с живыми душами.

Но большинство - да, надо признать, с душами одержимых. С душами, где давно погашен живой божий огонек. А ведь был.. был.. И у писателя Быкова был..и у Немцова, наверно, был.. и у Улицкой, Толстой и иже с ними..

Сейчас это - НЕ люди. Это рупоры бесов. И, вероятно, в минуты прояснения сознания - они это понимают. Или нет?

Вы когда-нибудь видели их в церкви? Шипя и отплевываясь, они только порочат православие. Нет ни одной заповеди, которую бы они не преступили - крадут, убивают, лжесвидетельствуют, развратничают. И возводят это в демократические ценности..

Жертвы.. которых хозяин без жалости загонял. Ведь бесы внутри - это ад. Для них самих.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →