Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Кто они - наши "друзья"-либералы?

А ведь, действительно - кто?

Просто патологически лживые люди? Не похоже. Как известно, болезненная лживость - это болезнь, и ею страдают одиночки. А здесь налицо - коллективный разум. Как у грибов - на уровне импульса. Получили импульс по системе гифов грибницы - выдали повсеместный рост. Сразу и повсюду. Как после присоединения Крыма - три дня молчания. И заунывный вой. Импульс получили. С вектором - куда визжать.

Предатели? Нет. Они НАС не предают. Потому что никогда не были ни НАМИ, ни с НАМИ. И укры их мало волнуют. Они для них - компост. Питательная среда. Надо обработать сознание? Да проще простого... Для этого существуют две беспроигрышные вещи - вызвать зависть до остервенения и сыграть на патриотизме. Схема банальна - но работает! Неугодна директрисса школы, которая ставит отпрыску двойки? А вы ее обвините в воровстве...но не прямо.. а тайными тропами - слухами, вбросами, беседами с родителями.. Кристально честная бабка? Да не факт..все равно половички из школы тырит..
Так что у Януковича шансов не было.. Зато как публика завелась.. действительно, остальные же белые и пушистые..

А залакировать патриотизмом - это ж моветон? Для либерастов-то? Они ж против патриотизма? Да ну.. о чем вы..когда для дела нужно - сами чубы отрастят и вышиванки наденут. С гадливостью, но наденут.. Компост надо трамбовать грамотно.


Поэтому - они - наши либерасты - НЕ предатели.

Зомбированные дураки типа Псаки? Им одно - а они только свое талдычат, словно вторая мысль никак в черепушку не вмещается.. Или биороботы? С определенной программой?

Очень интересная теория. Внеземная такая. Пришельцы среди нас. Программа на уничтожение аборигенов. Чтобы , значит, территорию освободили .

Вот для этого и нужно - организовывать войны ( чтобы физически сами себя истребили), параллельно поощрить секс-меньшинства ( не фиг плодиться быдлу)...Но...

Есть одно НО.. Биороботы - существа хладнокровные, спокойные, работающие по программе.

А наши либеральные друзья - это же сплошные эмоции... Это же слюни от бешенства веером...Это же ненависть в сгущенном виде...Это же, пардон, извращения разные, для скромно-деликатных биороботов неведомые... Ляшко с Аваковым между политзанятиями гей-принадлежности тренируют, Собчак демонстрирует причесанную промежность всей стране, Каспаров остервенело кусает охранников за пальцы, Толстая матерщиной готова учебники писать для школьников, Немцов поставлял девочек для бомонда, опять же - пеной исходят при одном слове "православие". тут их уж корежить начинает..

Очень верно заметил Марков - с Альбац приключилась неприятность при взгляде на георгиевскую ленточку - басом завыла проклятия.. Что-то это напоминает..

И явно не вирус. ОДЕРЖИМОСТЬ.

Мы имеем дело с БЕСАМИ. И самое печальное, что наши атеисты, воспитанные в духе вульгарного материализма - этого еще не осознают. А пора бы уже сообразить.

Слишком много совпадений. И почему именно евреи - как нация - оказались первой жертвой влияния и внедрения этих сущностей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments