Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Быков - нашкодивший кот

Быков стих написал. Либералы в эйфории. Они давно в эйфории от его "талантов" и плодовитости. У меня несколько другая реакция - и на его "творчество" и на его скользкую сущность.. Но надо ему было лизнуть. КАк Макревичу. Чтобы в зачот пошло. Вдруг, визы лишат? Поэтому получилось то, что получается обычно.

Быков - как кот на диване,
В дом проскользнув с мороза,
То - отольет стихами,
То- облегчится прозой.




Все-таки терпеливый мы народ - россияне. Деликатный. Потому как не умеем сразу - в лоб. А вдруг -замертво? Сила-то богатырская...пусть поговорят, дескать, - может, усовестятся?

Похоже, что нет. За слабость принимаютю Такую свободу слову развели.., что подчас тошно становится.

Но наши либералы ведь понимают все абсолютно правильно - они и здесь поймут. Вот Латвия запретила артистам - Кобзону, Валерии и ... петь сомнительные пропагандистские песни - и ведь все возмутились. Дескать, а где же демократия? а свобода слова? Все.. кроме либералов и пролиберально настроенных шестерок. Те молча скушали. Их не возмутила "кровавая сущность" наглого попирания прав свободы.

А вот тронь сейчас нашего гения Быкова( поэта, писателя, историка, журналиста, преподаватель МГИМО - больше регалий у него даже , чем у Собчак) - визг пойдет о свободе слова... о запрете, о застильи кровавой гэбни и т.д.

А мне вот эти наши либеральные писаки напоминают жирных шкодливых котов. Пригрели их, кормят от пуза, по шерстке гладят. А они то и дело гадят - то по углам, то на кровати и диваны. Смачно гадят, с удовольствием. Знают, что хозяева - деликатные. Пожурят малость. Но в содеянное не натыкают и на мороз не выставят, чтобы понял разницу и осознал. А надо бы..
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →