Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Я рыдаю - Илларионов меня забанил

Какая тонкая и ранимая натура у либералов! особенно выпавших из обоймы... до сих пор наверно переживают.. такое поле было. непаханное.. такие возможности - и на тебе.. Сидеть в ЖЖ и вяло огрызаться. Мне конечно, лестно. Что забанил. Однако, я вижу - что таких - лишенных голоса - у трепетного бывшего советника пруд пруди..Потому как такая благостность у него в комментах, такая непуганная тишь..такое благолепие.
И что Госдеп думает? ну на фиг им нужна тупая Псаки? которая и по бумажке не умеет прочитать? А здесь - не статья, а маков цвет - все по пунктам - и откуда "бук" стрелял, и кто командовал...Право слово, пора нашему бывшему кремлевскому соловью подсидеть Псаки - вот попсакает от души..

И ведь что поразительно - американцы мямлят что-то невнятное, снимки с разведчика уже верно за щеку засунули...На соц.сети ссылаются.. То есть - весь развед. отдел США пасует перед Илларионовым. Потому как - экстрасенс. Видит пятым глазом. И ситуацию всегда чувствует пятой точкой. Ну вот такая есть способность. Правда, довольно распространенная. Для либералов наших свободных. Свободных от чести и совести.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments