Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Ну Яйценюк..ну голова!

Я восхищаюсь Яйценюком. Искренне. Именно такого лидера достойны майдан-рыцари, которые "без страха и упрека". Именно такой лидер бодро поведет страну ..ну, туда, куда надо поведет. Я не знаю, какое образование у яйцеголового ( лениво в Инете смотреть), может, что американское закончил тупообразное, может курсы какие.. не в этом суть. Главное, это революционная несгибаемая политика. Просто железный Феликс.. нет.. тверже.. ЖЕЛЕЗНОЕ ЯЙЦО Украины. Правое.

Вот, взглянул преданно Яйценюк в глаза Дяди Сэма - и понял: надо экономически задавить Россию, наложить спец. укропные санкции. Запретить экспорт и импорт между Россией и Украиной.

"Иначе получается, что мы в фактическом состоянии войны и говорим: купите у нас на миллион долларов продукции. Для меня это ненормально..."

не совсем поняла последнюю фразу - для него что ненормально, что у кого-то купят на миллион, а не у него? ну да ладно - заграница ему поможет..

Опять же скажу - Россия вздрогнула от ужаса. Я ( честно сказать) - тоже. Как? Вы меня оставите без моих любимых семечекв таких зелененьких пакетиках? Ведь не переживу, и не от бескормицы - а от тоски погибну..
Страшное наказание. Просто гоголевская месть. Особенно для российского среднего бизнеса.

Ну давайте рассмотрим азы экономики на примере одной маленькой фирмы, торгующей с Россией вот такими семечками. Оборот такой фирмочки - небольшой. Ну порядка 10 млн. доларов в год. Рядовой бюджетник -майдановец тут же скривится - так ему и надо, упырю жадному. Ничего - если лишится денег. Пусть на наши кровные попробует пожить... Ну о кровных надо сказать особо.
Этот упырь ( а сколько таких по Украйне мылой?) получив сбыт в российских "лентах" и "магнитах" вероятно плакал от счастья. А как же.. это тебе не фунтиками бабкам продавать..
Вот получил он миллион долларов за вагон пакетиков - и давай рассчитываться, то есть раздавать.. За сами семечки - фермерам, за пакетики - типографиям, зарплату - рабочим, аренду -собственнику,ком.платежи. Налоги - государству ( святое), взносы за работников в пенсионный фонд, таможенные услуги, логистику - перевозку. Себе кой-чё на молочишко - чтоб в Египет слетать. То есть этот миллион долларов - не лично его. Это ручеек, с которого пьют очень и очень многие революционные и даже аполитичные овечки.

А 5 миллиардов вытащенных из кармана этих овечек денег - это как? да,яйценюк его знает - как.. По-хохляцки. Назло России себе нос откушу. Все как один пояса затянем. Главное, чтоб проклятой наших семечек не досталось... Другие рынки сбыта найдем.. Ой, умен хохол!!! Я так сразу и представила немцев на скамеечках, семечки грызущих..Или америкосов - надо только назвать правильно продукт ! Например, "Укро-чипсы.."

Россия же непременно затоскует без семечек. Как же так!!! пустые прилавки!! Урон!! Смахивая слезу с ресниц, все-таки огорчу - российский бизнесмен ( такой же точно упырь) спит и видит в мечтах этот непоправимый урон. Наконец-то, неприлично ликует он - у нас же кубанские и крымские семечки никак в эту ленту не пробьются.. А тут. синекура. И он быстренько фасует свои пакетики и точно так же раздает этот миллион - но в своей стране. И платит налоги в пенсионный фонд - для своих пенсионеров. И упоенно летит на Мальдивы.

так что - спасибо вам, яйцеголовый и патриотичный Яйценюк!!! От всей души!!

А заодно и вам, революционные наши друзья-недруги, что так великодушно освобождаете место в продуктовом раю. мы СОГЛАСНЫ - пусть ваши семечки хавают немцы, англичане и америкосы. Только научите их сначала, чтобы лузгой не подавились.

А российски бизнес-упыри своим коллегам украинским бизнес-упырям могут только сказать - а не фиг по майданам шастать. Крутитесь теперь с патриотично-революционной убежденностью. Можете скакать.

А мне действительно жаль этих предпринимателей - хотя , как говорится, за что боролись - на то и напоролись. С такими лидерами с сумой скоро пойдете.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →