Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Они же искренние - украинцы

И абсолютно искренне ненавидят. Того, на кого им укажут. И искренне считают, чтобы хорошо жить - надо просто скакать. И искренне уверены, что их любят во всем мире. особенно рьяно американцы - Те вообще жить без них не могут.

А еще они искренне полагают, что их бизнесмены ( ну те , которые масло "Олейна" и конфеты "рош..какой-то") будут счастливы, отказавшись от русского рынка и перепрофилировав его например, на Германию и Бельгию. Бизнесмены у них не такие искренние. Даже можно сказать, совсем в этом не искренни. Они уже включили мозги и срочно думают, как перерегистрировать свои товары ну в том же Казахстане или Белоруссии, получить там сертификаты и т.д. И я их понимаю. Нормальный предприниматель ( даже свидомый и упоротый) НИКОГДА в трезвом уме добровольсно не потеряет рынок сбыта. Потому что туда крайне сложно попасть - это зарабатывается годами и десятилетиями. А тут раз - и ради искренности своих дорогих сограждан - бац.. и все. Гуляй, Вася. дескть , иди на Запад.

Для малосведущих жж-шников - одно дело заявить- мы готовы торговать с Украиной - и другое - это осуществить. Бизнес на Западе уже и так локтями друг друга охаживает - зачем же им еще ПРОДАВЦЫ? Им нужны покупатели.

А покупатели - это Россия. Покупает все и в больших количествах - от иголки до бугатти. Деньги есть. И на украинские масло да конфеты хватало. Хотя - исчезни они с прилавков - кто об этом задумается? Освободится место для отечесмтвенного производителя, или импортного.

А вот шоколадный король уже зубом зацикал - не хочет терять российский рынок сбыта для СВОИХ конфет. Наплевать ему на кондовый патриотизм своих бывших соплеменников - майданистов. В смысле, оботрутся.

Он торговать должен - в свободное от руководства бандерлогами время. Не до сведения счетов с врагом. Враги - это простейшие организмы, которые ИСКРЕННЕ считают, что врага надо ненавидеть. А руководящие укры - искренне ненавидеть станут..потом. Как-нибудь. Ну если дела не заладятся с сертификацией.

А мне интерсно - под каким названием пойдут теперь в российскую сеть его конфеты? под прежним но с белорусскими сертификатами и юр. адресом? или казахским? Но вот, что я знаю точно - не с американскими. Не нужны в Штатах - украинские товары. Ну может десяток вышиванок купят - для зоологического музея.. Особь украинская свободная - кормить только печеньками в местах обитания, и близко не подпускать - глупы и изворотливо-агрессивны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →