Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Молодец Елена Миро!

Да , конечно, молодец! Нравится мне ее некая едкость в оценках этих "креаклов" ( ну нравится им самим это слово). Мне же напоминает другое - "фреглы" - смешной уродливый народец, живущий на помойной куче, а матушка их - Большая Навозная Куча). Думаю креаклы-фреглы будет даже точнее для их обозначения.

Лена предлагает выслать их разом на Майдан - предложение дельное. Но где ж они будут зарабатывать "бабки"? На хохлах - даже при большом желании - заработать им вряд ли удастся. Нормальный хохол их самих оставит без упоительно-оранжевых кальсонов.. Да и при их несколько юридической национальности к самостийникам соваться вряд ли стоит - это сейчас к москалям ненависть до зеленых соплей, а там на очереди жиды встанут.. как известно, если в кранах нет воды, значит..

Тема, досойный продолжатель ( судя по оборотам речи) писательского творчества своей знаменитой матиери-писательницы предлагает Соломоновы острова - там , утверждает он, истоки всех юристов мира. Хорошее предложение - но острова маловаты..Не вместят всех - каннибальство начнется.. Это ж у них свойство такое - как у пауков в банке. Поэтому человеколюбия ради - нельзя на съедение отдавать пустоцвет любой нации..

Самый разумный выход нашел писатель Юрий Поляков ( то есть это его идея, не моя)). Особо поименованных демократов и цвет либерализма хорошо бы на природу отправить.. ну чтоб цвет лица улучшился.. опять же для характера полезно - скверность и сварливость уменьшаются.

Земли у нас много, поэтому не скаредствовать и выделить каждому соток по 10 и даже с домиком плюс ко всему всякие сельхоз инструменты. Охрана конечно, необходима ибо наши демократы к труду не привыкли, как тараканы начнут по лесам разбегаться. Это для их же пользы - охрана - чтобы в болоте не утопли. Дотации их западные не перекрывать - пусть капают на счет. Но в центре трудопоселения поставить вип-центр с ценами московского ЦУМа. Они ж не могут быдлячьей едой питаться - только высококачествыенной синтетикой американского разлива. Вот и посмотреть, что будет. Когда начнут морковку выращивать..

А, да еще - в обязательном порядке кинотеатр с фильмами только либерального крыла, порно-фильмами с обязательным просмотром для членов семейства,включая грудных детей. Обучение техникам секса детей с трех лет под руководством Собчак ( думаю, венедиктов и Новодворская это уже не осилят).

Выставки только нового реализма с словом Гельмана до лекции и после.

Опять же участие детей оных демократов в гей-парадах по поселению, и обязательный мат для воспитателей в детском саду и учителей в школе. Думаю, это очень поспособствует воспитанию демократической толерантности и правильное ориентации их собственных детей.

Не знаю, как вы, а я под эти цели вообще бы часть Крыма отдала - вот туда турист повалит..Это ж лучше любого зверинца.. Заодно практический макет их образа жизни. И те ценности, которыми они "оплодотворяют великую русскую культуру". На себе и апробируют.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →