Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Как сладостно отчизну ненавидеть

Как сладостно отчизну ненавидеть,
И жадно ждать ее уничтоженья,
И в разрушении отчизны видеть…...

Это цитата из профессора Печорина Московского университета. 19 век. Либерала по убеждениям

Что меня несколько смущает в наших либералах? нет, не продажность - это и ежу ясно. Они любят деньги больше всего - в силу вероятно генной предрасположенности. И не способности врать не краснея - это только отечественные особи могут быть "голубыми воришками" - врать, воровать и застенчиво краснеть. Меня удивляет в них ИСКРЕННОСТЬ ненависти. Эмоционально зашкаливающий выхлоп ненависти - к стране, людям, власти, истории. Ко всему - российскому. Вот даже пост на главной - обычные лица обычных русских обывателей - ничего удивительного. А автор поста аж заходится в ненависти - какое право они имеют на существование? Как их русская земля носит - таких уродов?
Надо сказать, что русская земля - терпеливая очень. И не таких носит. Посмотрите на калейдоскоп обезьяно-лиц..
hfng723
Да уж красота одухотворенных свободой лиц - она действительно - НЕЗЕМНАЯ. С других планет что ли забрасывают нам этих мутантов?

И все-таки - почему ненависть зашкаливает? Вроде им ( либералам) пенять-то не на что - ЛИТЕРАТУРА полностью в их ведении - разве что "Литературная газета" осталась островком патриотизма, искусство - полностью под ними ( один Гельман чего стоит с его инсталляциями), образование разрушено по либеральным лекалам - его уже не восстановить, медицина - добивается тоже либералами, как задал направление Гайдар - так и движется медленно , все приватизируется. Что еще?
Казалось бы... теперь либерал должен быть умиротворенным..И даже сладко-добрым. Разрушено все, что возможно - на посты расставлены свои люди, инакомыслие патриотов давится от души везде - в СМИ, Интернете, литературе... Почему брызжет ненависть?

Да, понимаю.. Крым, Олимпиада, хоккей - то, чем гордится каждый русский человек для них явилось " святой купелью". окатили святой водой - хотя. наверно. только на хвост капнули - обожгли невзначай.. Визг и рев пошел по полной программе...

И все-таки не понимаю.. НЕ ПОНИМАЮ. неужели они так глупы, так бессовестно наивны, что не понимают, что НЕЛЬЗЯ так себя открывать, если хотят провести ползучую революцию, разорвать страну на части, так же как Украину? нельзя быть откровенными бандерлогами с повадками и внешностью бандерлогов - и забрасывать кожурой спящего тигра?
Или они уверены, что постоянное повторение , что народ - быдло - сделают его быдлом? Все сносящим терпеливо и незлобиво? Или есть такие беспроигрышные методики, когда можно оболванить и зомбировать народ? Как на Украине? И поэтому они чувствуют свою безнаказанность? Поэтому они так уверены в красоте своих лиц? Дескать, не захотите - заставим полюбить.. Эталоном красоты утвердим Новодворскую, секс-символом Латынину..Съедят.. пипл все схавает..

И все-таки - почему они так ИСКРЕННИ в своей ненависти? потому что мы - терпимы?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments