Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Какой ты гриб? Июньский грибной гороскоп

Грибы – это отдельное Царство природы, со своими законами, обычаями и …характерами. Да, да – характерами. В Китае поэтому, кроме зодиакальных, цветочных, гороскопов драгоценных камней есть и уникальный …грибной гороскоп. По точности характеристик он совпадает действительно удачно. Итак, какой ты ГРИБ?

Книгу " Грибной гороскоп" на все месяцы можно купить здесь http://www.fungo.ru/magazin/knigi


Июнь – разнотравье, цветы пестротой окраски затмевающие всех. Но грибы и не стремятся лидерствовать в безудержном калейдоскопе цветов – они уверены, что привлекут внимание и свето-зеленой окраской, цветом надежды. Июнь – месяц грибов с неженйшей зеленоватой окраской, грибов таинственных, мечтательных и способных на самые невероятные поступки.

Рожденные «1» «5» «10» «19» «28» «31» - имеют своим символом - гриб «строфария»

DSC09026

Мечтательный, задумчивый, таинственный, меланхоличный- можно много синонимов подобрать и все равно они не передадут всей полноты характера этого гриба. При своей мечтательности он может быть очень деловым и ответственным, задумчивость скрывает обычно банальный подсчет истраченных денег за вечер, таинственность – желание скрыть что-то совершенное , меланхоличность – простую усталось от бурно проведенной ночи. Романтический налет – это всего лишь камуфляж для доверчивых грибных дам, на самом деле мужчина-строфария умен и расчетлив, может извлекать изо всего выгоду, но интриганом назвать его трудно. В нем нет изворотливости и хитрости, скорее он артист, который может показывать себя по разному в той или иной игре.
Дамы-«строфарии» очень артистичны тоже, и легко меняют свой имидж. Например, дама в потертых джинсах, в видавшей виды куртке и с «беломорканалиной» в зубах на самом деле окажется нежной воспитанной девочкой из хорошей семьи, а под внешностью «тургеневской» девушки такой же «строфарии» может оказаться не кисейный характер, а нрав гремучей кобры. Что поделать – натура такая!



Рожденные «2» «6» «11» «20» «29» «30» - имеют своим символом « веселка обыкновенная»

0b282f729315442c44414f9b3b7f46e1

Гриб, который гуляет сам по себе – он непредсказуем и непонятен для других. Спосоен на стремительные действия и молниеносные решения. Иногда может запросто загубить свой труд последних нескольких месяцев только потому, что результат его разочаровал или он видит его уже по другому. Очень интересен в общении, может заворожить только словами. Но нужно отметить, что он коварен и дстаточно злопамятен, нанесенные даже незначительные обиды он помнит всю жизнь и выберет случай, чтобы ответить на полную катушку. Семейная жизнь для него еще одна разновидность яркой игрушки – пока не надоест. Расстается легко и готов пожертвовать всем нажитым, только чтобы не было проблем. О детях заботится тоже тогда, когда есть время и желание.
Дамы –«веселки» обычно жизнь выстраивают под себя, они не любят плыть по течению или ждать у моря погоды. Четко знают, что хотят и идут к своей цели напролом. Надо поменять мужа – без проблем, но только на более состоятельного. Рационализм у них в крови, они все делают разумно. Но иногда включают сердце и тогда способны на жертвы, как ни один гриб из всего грибного царства. Но только в том, случае, когда влюблены…

Рожденные «3» «7» «12» «21» «25» «27» имеют своим символом гриб « бледная поганка»

grib-b-62-a-5

Характер нордический . Мгновенно закипает, медленно остывает. Раздражается на пустом месте, может сгоряча наговорить много лишнего, но это все наносное, потому что зла как такого в характере у него нет. Более того, это очень ранимый гриб – он очень переживает из-за своей «ядовитости» и готов делом доказать, что не причинит близким и друзьям зла. В любом деле его губит излишняя горячность и экспансивность, он активно берется за любое дело, потом оно ему надоедает и он перестает тратить на него время, всем же объясняет, что это дело невыгодно и неперспективно. Влюбчив, но ненадолго. В дамах-грибах ценит рассудительность и неназойливость. Как семьянин проявляет себя неплохо – хозяйственен, расчетлив, чадолюбив. Но только в случае, если его ценят и понимают.
Дамы –«бледные поганки» как правило эстетки, у них завышенные требования ко всему, им постоянно видятся во сем недостатки и недоделки. Но надо отдать им должное , все, что они делают – они делают на диво добросовестно.

«Рожденные «4» «8» «13» «22» «26» имеют своим символом гриб «сыроежка зеленоватая»

syroezhka-zelenaya-foto4


Прекрасный характер, добрый , жизнерадостный, открытый и абсолютно коммуникабельный. Точь-в-точь как у бесхитростного пса Шарика из Простоквашино из веселого мультика. Он не страдает депрессиями, потому что не привык нервничать и что-то принимать близко к сердцу. А все потому, что ему просто некогда заниматься самоанализом и размышлениями. Он просто живет и старается это делать весело и открыто. Вокруг него все бурлит и кипит, он постоянно кому-то звонит и кто-то звонит ему. Он всегда в центре грибного народца, что-то замышляет, что-то делает. Очень любит новое и готов обучаться всему на свете, коллекционирует абсолютно все от конфетных оберток до мотоциклов. Все делает со страстью и запалом. Готов жениться сразу на всех грибных дамах, но будет верен только той, которая его будет держать на длинном поводке и с таким же энтузиазмом относится к его затеям. Как отец – великолепен. Он не читает нотаций, а дети его обожают, потому что видят редко и только в хорошем настроении.
Дамы «сыроежки» - хохотушки и простушки, обаятельны и привлекательны. Поразить их воображение может только такой же простой и доступный гриб, им неуютно и тяжело с меланхоличными или пунктуальными представителями грибного царства. А аристократы-грибы и даром не нужны, разве с ними посмеешься?



Рожденные «9» «15» «17» имеют своим символом гриб «зеленушка»

1322926474_zelenushka


Убежденные сердцееды. На их зеленоватую шапочку слетаются, как пчелы на мед, все грибные дамы. И ценят их не из-за одной внешности, а из—за удивительного умения понять , что нужно даме. Искусством обольщения они владеют виртуозно , и могут обольстить и хохотушку сыроежку и взрывную и конфликтную «бледную поганку» и даже хозяйственную «польскую пани».
К браку подходят ответственно и стремятся жениться все-таки по расчету, прекрасно понимая , что всегда смогут потренировать чувства и на стороне. С семейной жизнью проблем не возникает, так как «зеленушки» умны и скрытны, они ни под каким видом не афишируют свои связи и стараются держаться тактики « мой дом – моя крепость».
Дамы –«зеленушки» тоже имеют склонность к флирту и легким приключениям вне семьи, но стараются себя вести всегда таким образом , что «жена Цезаря вне подозрений». Умны и расчетливы, и все их легкие связи на стороне работают именно на благо семьи, из любого знакомства они смогут выжать максимум полезного для себя и своей семьи.


Рожденные «14» «16» «18» «24» - имеют своим символом гриб «звездовик» или «зеленая звезда»


zvezdovik-baxromchatyj-01

Рожденные «14» «16» «18» «24» - имеют своим символом гриб «звездовик» или «зеленая звезда»
Самый основательный гриб из всего семейства июньских грибов – он не хватается за все, а если берется за дело, то старается довести его до конца и получить результат. Как и у всех остальных грибов июня у него есть удивительная интуиция и способность просчитывать ситуацию, поэтому , если «звездовик» займется бизнесом – он будет процветать. Иногда «звездовика» подводит характер – он слишком прямой и резкий, но зато его нельзя упрекнуть в интриганстве и мошенничестве. В семье «звездовик» диктатор и непререкаемый авторитет, жену выбирет основательную и хозяйственную, любит расти на полянках со всеми удобствами.
Дамы-«звездовики» имеют редкую способность видеть вещие сны, поэтому к их снам нужно относится с полным доверием. С возрастом у них может появиться дар предвидеть события.





Рожденные «23» - имеют символом редкий гриб «диктиофора светящаяся» или «сетконоска»


RtyGY


Гриб редкий, необыкновенный. Мистический . И люди с символом «диктиофора» тоже обладают необыкновенными способностями и редкими талантами. У них очень сильны интуиция и способность подключаться к информационному полю запредельного. Как правило, рожденные в этот день получают свыше какой-то дар: ясновидения, целительства, дивный голос и ли абсолютный слух ( скрипач Паганини), поэтический талант (Анна Ахматова), писательский талант ( Эмилия Бронте). Дар может быть любой, и даже самый необыкн6овенный. Часто сам человек и не знает об этом, но его как будто к этому подводят, стараются развить его . Это очень яркие и интересные люди, но несколько отстраненные и углубленные в себя.
Дамы –«диктиофоры» очень романтичные и мечтательные особы. Они всегда таят в себя загадку или скорее даже, тайну. Диктиофору часто называют – «дама под вуалью», и вот это название и характеризует грибную даму. Она живет больше в прошлом веке, чем в реальном времени. Ее оскорбляют грубые нравы настоящего поколения, она ищет своего верного рыцаря и , как правило, находит его.


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments