Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

женщины Майдана

Общалась с такой "майданной дамой". Моя давняя знакомая. Учительница русского языка и литературы в киевской школе. По роду деятельности - экзальтирована и сентиментальна. В прошлый майдан сидела в палатках и активно поддерживала оранжевых. Я ее встретида уже после - при правлении Ющенко. Была несколько озадачена - ей сократили часы русского языка и убрали русскую литературу. Заменили на иностранную литературу.


Потолок пенсии подняли для учителей - до 57 лет. Тогда же думала, что мозги хоть немного просветдели. оказалось, напрасно.
Этот майдан она тоже провела активно. Спрашиваю - ты не наелась? а в этот раз что же? Ответ был прост и ясен - мы ж за интеграцию европейскую. Чтобы без виз ездить. Вот у меня дочка здесь замуж не может выйти, а там - такие возможности. Богатенького подцепит. Да и сама может пристроюсь - там женщин не хватает. А за визы деньги надо отдавать.. Да и Украина станет европейской страной - такое для украинских женщин облегчение..

Другие аргументы против - не приемлет. В тупую голову больше одной идеи не вмещается. На все ответ - да у нас здесь тихо. Зарплату платят, в магазинах все есть. Чем не жизнь? А вот когда Украина войдет в ЕС - вообще рай будет..






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments