Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

За что воюют ополченцы?

Получила я вот такой коммент - За что воюют ополченцы на Юго-Востоке Украины? За чьи-то мутные интересы? Отвечаю.
А вот коммент видно еще неоперившегося либерала


Reddragon1

"...За что они пошли воевать? Зачем создавали блокпосты? при абсолютно доступном железнодорожном сообщении? Зачем вооружались? Зачем располагают свои подразделения в городе, вызывая тем самым огонь на себя.


Вас не коробит, что после обстрела погибают мирные жители и что обстреливают их не потому, что они мирные, а потому что командование ополченцев, призывающее вступать в ряды пушечного мяса за какие-то мутные чьи-то, явно не народные (раз народу платят пенсии и зарплаты) интересы — и сами ополченцы засели в городской черте?.."

Вас не коробит, что в летних условиях и при достаточном количестве лесопосадок ополченцы засели именно в населённых пунктах? Вы в курсе того, как вели оборону в Советское время при наступлернии всамделишних фашистов, а не зомби с сомнительной военной выучкой?

Отвечаю по пунктам
1. зв что пошли воевать? Против бесовщины. Сложно понять? В мире есть постоянное противостояние - добра и зла. Добро - это когда человек - это подобие Бога, то есть разума , добра и любви. Это когда в основание ставится ЛЮБОВЬ - к детям, родиетлям, друзьям. Это когда в душе живы эмоции - сочувствия, сострадания, жалости, прощения, участия.. Когда человек ДУМАЕТ и умеет анализировать. Когда читает хорошую литературу, когда он идет в гармонии с Природой.
А зло - это - секс без любви, порнография унижения естественного в человеке. Это ненависть и корысть, это дебилизация детей посредством усеченного образования, это отрицание христианских заповедей. Это проповедование терпимости к низменным наклонностям человека . Это культ пелерастии педофилии. это зомбирование людей в сытых свиней. Это замена натуральной пищи и натуральных лекарств синтетикой. Это все то- что продвигает Запад. Так вот, идет эта ВОЙНА. И за это я тоже воюю - пусть только пером.

2. Не надо тупить. Почему ополченцы засели в городе, а не в лесопосадках? А почему Майдан располагался в центре Киева? а не в лесопосадке около Житомира?

3. "Зомби с сомнительной военной выучкой". Зомби с этой выучкой - с другой стороны. Те, которые добивают раненных, говорящих с ними на одном языке, отрубающие лопатой ногу умирающему, сжигающие живых людей. Это - мутанты Дьявола.

Кстати, я человек невоцерковленный. , не религиозна в нормальном смысле слова. не приветствую ни мусульманство, ни буддизм, не состояла ни в одной секте. Но сейчас я очень ясно понимаю - если есть Дьявол, значит есть и Бог. А Дьвол уже занял полмира. так что, пора сделать СВОЙ выбор. Просто так Душу дьвол не берет, он выжигает там все - любые ростки Добра и вкладывает опять в тело - уже мутанта. Страшно жить видя рядом таких Мутантов. Они уже - везде..
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments