Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

о самостийной Украине -южнокорейские размышления

корея
Эту Корею уничтожают сознательно. У них сбыта чеснока уже нет. Не нужен. Чесноком ( синтетическим ароматизатором ) торгует в Корее Америка)))


Хохлы всерьез думают, что их вышиванки принесут им пользу? И кому-то нужна их патриотическая самостийность? Они - так наивны? они - глупы..и жадны..Эта глупость и жадность сослужит им плохую службу. Так же как и Южной Корее. Я неплохо знаю эту страну. И очень ее не люблю. Она -никакая. Быть вассалом Штатов - тяжелая ноша. Они уже не справляются.
Первое - они потеряли свою самобытность. Полностью. Сейчас они - косые американцы. Уже два потерянных поколения. Национальные блюда - кимчу - в дурном исполнении можно встретить в захудалых ресторанчиках. Люди до 40 полностью перешли на "американское меню" - синтетические гамбургееры и т.д. Вспышка аллергий и онкологии в последнее десятилетие среди этих "американизированных". Полностью забыта народная медицина. Остался единственный на весь Сеул рыночек, где можно купить целебные грибы и травы. Да и тот умирает. натуралная медицина - в запрете.

Второе - медицина пошла по американскому сценарию. Треть зарплаты надо платить за более-менее достойную страховку, которая сможет оплатить одно хирургическое вмешательство в год. Мой знакомый рвал на себе волосы, когда оплатили страховку после легкого ДТП - перелом руки. Но пришлось заплатить за иссечение подозрительной родинки ( потдение на меланому).Это было примерно 20 тысяч долларов. Пришлось брать кредит.

Третье - образование резко упало. Всемувиной то же самое тестирование ЕГЭ). Оно наплодило клинических идиотов. И таких капитанов. которые с легкостью потопили паром..
Мне пришлось за полгода сменить 5(!) переводчиц. Они не знали ничего. Русский - разговорный более маенее. Но клинические дуры в остальном. Ни одна из них не знала(!) ни одного корейского поэта или прозаика. Одна не знала, как называется река, протекающая через Сеул. Вторая - утверждала, что Северной Кореи не существует - они все вымерли от болезней.

Четвертое. Разгул порнографии достиг невиданных размеров в пуританской до этого Корее.Гормональные противозачаточные оставляют бесплоднывми каждую третью семью.

Пятое. Самоубийства выросли в пять раз по сравнению с последней четвертью века. В осовном старшее поколене - они не хотят быть мутантами. И не хотят видеть мутантов -детей.

И это еще не все беды "процветающей Южной Кореи". Тяжело быть мутантом-вассалом дьявола. А это - будущее остатков Украины.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments