Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

О Макаревиче и быдле

Наш "золотой голос", вечный диссидент и т.д. ценил свою популярность в России только в перерасчете на деньги. "Вот когда тебя признают на Западе и в Америке - это слава. А быть знаменитостью перед быдлотой.. ." Это его - настоящие слова. У них вся семейка такая. Устремленная.
Помню случай с его двоюродным братом. Как звать - напрочь забыла. Да и сам он всегда представлялся - двоюродный брат Макаревича. Так и звали. Он тоже был невпупенно талантлив - вязал вручную женские вещи. Считал себя дизайнером-модельером. С придыханием рассказывал журналистом, как коротает вечера у камина с вязаньем в руках.

Галерея "Борей" проводила какой-то показ , то ли презентацию нового художника, то ли еще что. Пригласили Макаревича с его моделями одежды и знаменитую Марину Принцеву ( декор тоже на вязаных вещах). Под Макаревича арендовали моделей - Принцева такой амбициозно-наглой не была. Правда, она жутко обиделась, когда увидела, с кем в паре она должна выставлять свою одежду. действительно, вязаные вручную вещи Макаревича были чудовищно безвкусные... Но факт- что галерея взяла на себя все финансовые проплаты, Макаревич соловьем журчал перед телекамерами и журналистами, сравнивая себя с каким-то королем, тоже обожающим вязать. Вещи у него ни одной не купили, зато раскупили всю Принцеву. Макаревич злобно обиделся. К тому же, девочка, занимавшаяся его коллекцией отдала журналистам какое-то фото какой-то его вещи. Те не вернули и не напечатали.
Дальше действие разворачивалось следующим образом. Макаревич каждый день в течение недели обзванивал своих заклятых спонсовров и Принцеву и злобно орал в трубку "быдло, быдляк, быдлячья порода и т.д." Пока кто-то из друзей ( кажется, кто-то из "митьков" не пришли к нему домой, не вырвали с корнем телефон и пообщали набить морду"). правда, Макаревич тут же сбегал в ментовку и написал заявление об антисемитском погроме в его квартире.
Tags: оо
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment