Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Реклама в блоге у MISS_TRAMELL - впечатления

Иллюзий у меня нет. ЖЖ-шная публика - не читатели. Они - писатели. Каждый. Даже тот, что слово из трех букв пишет с ошибками.


Но это - ладно, каждый волен самореализовываться.. И все же я решила продвинуть ( нет, скорее, объяснить , что ЕСТЬ русские талантливые писатели. ЕСТЬ. И у них выходят книги. Хотя это - уже чудо. На фоне полнейшей ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ издательского поля, где печатают только СВОИХ. Нет там места ни Валентину Распутину, ни Юрию Полякову (только в коммерческих изданиях), ни другим талантливым писателям, которые болеют душой за Россию, а не смешивают ее с дерьмом.

Почему решила разместить промо-рекламу у Тремелл? Очень просто - ну не у Темы же, или Другого - рекламировать писателей НЕ либералов? И хотя наша мисс стоит дорого - аж 9000 жетонов, рискнула..

Не могу пенять на полнейшее равнодушие мисс - зашла.. зашла на страничку. глянула.. И на этом все - интерес иссяк. Рекламный модуль в усеченном виде провисел заданное время - и успешно снялся.

В чем-то винить ветреную мисс - не хочу.. Она просто не знает, что зарабатывать деньги на рекламе можно с пользой - нужно чуть заинтересованности в чувстве локтя. Как водится у соратников. У тех же либероидов. Которые своих не сдают по мелочам. Только за большие деньги.

А наши - может в крупном и
постоят за дело, но в деталях и мелочах - сдают и будут сдавать.. нет чувства локтя.. Отмели за ненадобностью..


А вот рекламный блок

Умная и остроумная книга. Абсолютно аполитична. Читала с удовольствием.


Ингвар Коротков "Мой Деревенский Рок"

http://www.labirint.ru/books/433816/

</span>
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments