Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Жара, Москва, страдающие девушки

Все-таки Москва - большая деревня. Смесь ростовско-жмеринско-брянских установок "клево" одеваться. именно - клёво. Стильность здесь не проходит.. Редко можно увидеть стильно одетую даму или девушку. Или все же метро - не подиум? Хотя.. именно так и думают наверно эти самые "клево одетые" москвАчки.


Вот одна - топик- яркая синтетика, юбка-колокольчиком в индийском стиле и огромные платформы-босоножки. Еле ноги тянет, бедолага.

А вот еще одна ( бедолага точно!) - еле идет, страдания на лице до слез - видно, босоножки ( черная синтетика с молниями на пятке) напрочь стерли ноги. очень хотелось сказать - ну что ж ты мучаешься, плюнь на все - да босиком. ну и что, что в метро.. нужно же себя немножко любить - да и не стыдно это - босиком.. кто осудит-то? да и не наплевать ли?

Хотя - да.. Иногда зрелище бывает не для слабонервных. Тут уж поневоле улыбнешься))) Впереди идут две девицы - что-то из окрестностей житомира, хохляндии, но с четкой установкой на свободные нравы Америки - огромные пушистые зады упакованы в шорты, ноги -крепко-бутылочные, страусо-пупырчатые и молочно-белые. Красиво. Как в Америке. Не фотографирую - конечно, неловко. Но смешно. Что с нами Европа делает)))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments