Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Так какой вы гриб? Забавно.

Оказывается. у каждого человека есть свой ГРИБ-хранитель, гриб-двойник. Этот гриб ему будет попадаться на пути, служить ему талисманом ( если его засушить и носить в амулете - то исполнится самое заветное), кроме того, этот гриб поможет в любой болезни. А это - ГРИБНОЙ ГОРОСКОП для родившихся в мае ( хоть и на излете)



Май – месяц, когда пробуждается вся природа и неудержимо тянется к солнцу, но грибы в это время только копят силы – их жизненный цикл – мощный и уверенный впереди. А пока к солнышку проклевываются самые нетерпеливые , самые нежные и ранимые – грибные подснежники.


Рожденные «1» «5» «10» «19» «28» «31» - имеют своим символом - гриб «сморчок»
Добродушен и неприхотлив, ленив и неповоротлив иногда, но все же достаточно инициативен, когда чувствует, что пришло время потрудиться. Постоянно вынашивает грандиозные планы и может быть ими просто зачарован, но на деле они воплощаются редко. Сморчок не проявляет никогда излишней активности, но и отъявленным лентяем тоже себя не считает. Он двигается к цели медленно, но упорно – и всегда с хорошим результатом. Среди студентов это как раз хорошо известный тип – лежа с пивком на кровати , он постоянно объясняет . что ему «лениво» идти на лекции, однако сессии сдает неплохо, ночами просиживая за конспектами. И так же везде – с виду одно, а на поверку – другое. В семье он спокоен и несуетлив и не станет жене выговаривать за плохоубранную квартиру или пересоленный суп, но и сам не возьмется лишний раз за хозяйство. Только тогда, когда это станет необходимостью. С детьми отношения добрые и без напряжения и поучительства.
Дама- сморчок также нетороплива и спокойна. Обычно невозмутима и вывести ее из себя можно с большим трудом. Добра и спокойна, без излишних претензий к мужу и его кошельку. При необходимости сама умеет прекрасно себя содержать и всегда найдет работу по душе. Экономна и прежде всего ее экономия распространяется на себя саму.
сморчок





Рожденные «2» «6» «11» «20» «29» «30» - имеют своим символом « майский гриб»
Гриб, умеющий подать товар лицом – хорош и внешностью, и характером. Умеет найти компромисс в любой ситуации – характер абсолютно неконфликтный, и даже может быть излишне мягкий. По природе он – не боец, но карьерист отменный. И именно за счет своего «пластичного « характера – он всегда приятен в обществе, он всегда всем нравится, и главное – он умеет всем нравится. Вместе с тем он достаточно эгоистичен и расчетлив. Но умеет это спрятать за обаятельной внешностью и улыбкой. Грибных дам предпочитает активных и деятельных, чтобы лишний раз самому не перенапрягаться и спокойно пожинать плоды ее бурной деятельности. К своим отпрыскам относится спокойно, но особо не интересуется их воспитанием.
Дамы – «майские грибы» - предпочитают не выделяться и карьера на деловом поприще их мало интересует. Они с удовольствием занимаются домом и ценят свое личное время. Любят путешествовать, но предпочитают спокойные курорты : теплое море и яркое солнышко.



Рожденные «3» «7» «12» «21» «25» «27» имеют своим символом гриб « алеврию оранжевую»
Яркий и праздничный гриб. Умеет из самого скучного мероприятия сделать шоу. Заводила в любой компании, любитель попеть и потанцевать. Душа –парень, но не так прост как хочет казаться – у него все просчитано. Любит сорить деньгами, но только тогда когда это идет на пользу ему самому. Очень раним и чувствителен, не выносит критики в свой адрес, но не прочь покритиковать других, хотя делает это весело и незлобиво. Очень удачлив в коммерции, и если он связан с торговлей , то дело его обречено на успех – у него все раскупается мгновенно, благодаря его шуточкам и прибауточкам.
Дамы – алеврии обладают таким же широким характером, любят яркие наряды, золото и драгоценные камни, обожают веселье и шумные компании. Их легко обидеть или задеть неосторожным словом, но все-таки они отходчивы и незлопамятны.

Рожденные «4» «8» «13» «22» «26» имеют своим символом гриб « строчок»
Мудрый и осторожный гриб. Всегда очень вдумчиво выбирает место , где собирается расти и соседей. Это должна быть тихая, закрытая от ветров солнечная полянка и нешумные соседи. Внутренний мир этого гриба закрыт от посторонних взглядов, он достаточно замкнут и старается находиться подальше от бурной и кипучей общественной деятельности. Но стеми, кто ему приятен и не докучает своими интересами, строчок очень нежен и добросердечен. Строчок отличается добросовестностью и ответственным подходом к любому делу, но он несколько медлителен и не очень уверен в себе. В семейной жизни - выше всяких похвал. Заботлив, верен, предупредителен. С детьми проявляет себя как самый лучший друг и наставник.
Дамы – строчки отличаются добрым и уравновешенным характером, любят шить, вязать, великие мастерицы вышивки. Но кулинария – не их стихия, у них не хватает фантазийности и элемента творчества в приготовлении изысканных блюд. Но зато обед в их исполнении всегда прост и вкусен.
Рожденные «9» «15» «17» «23» имеют своим символом гриб «энтолома»
Гений, авантюрист, любитель приключений, путешественник, интриган и т.д. и т.д. Список можно продолжить до бесконечности, так как натура глубокая и яркая , к тому же способная на широкий спектр поступков – от гениального открытия до банального мошенничества. Очень быстрый ум и способность сразу же генерировать идеи или пользоваться чужими, кипучая энергия и бурная деятельность. Но на определенном этапе ему может все надоесть и он так же легко отказывается от сделанного или задуманного. Этот энергичный гриб привлекает любая деятельность, даже совершенно незнакомая, с одинаковым интересом он может работать в мэрии и тут же открывать свой игорный бизнес, то есть какие-то этические нормы для него не являются преградой.
Дамы –«энтоломы» имеют такой же кипучий характер , проявляющийся в любой деятельности , будь она учительницей или же бизнес-леди. Очень экстравагантны в одежде, обожают белый цвет и «дама в белом», идущая по улице в любую погоду – это несомненно энтолома.
Рожденные «14» «16» «18» «24» - имеют своим символом гриб «чесночник весенний»
Гриб с характером. Умен и язвителен, обо всем имеет свое собственное мнение и это мнение частенько расходится с общепринятым. Но это его мало смущает. Из всего грибного народца это самый непредсказуемый гриб – «кошка, гуляющая сама по себе». Он всегда неудовлетворен тем, что имеет, но и изменить резко свою жизнь не хочет. Жизнь с ним не будет скучной, но и спокойной ее назвать будет трудно, у него высокие требования к «грибной даме сердца» и назвать его постоянным и верным вряд ли можно. Обычно по жизни у него несколько браков.
Дамы –«чесночники» обладают таким же неуравновешенным характером, не прочь посплетничать или выдать яркую характеристику любого знакомого, чем отталкивают от себя многих. Но и привлекают к себе часто именно остроумием, язвительностью, нестереотипностью. К детям относятся легко, особо не опекают и не воспитывают.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments