Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

о питерских бомжах

Все-таки питерские бомжи - самые интеллектуальные. Я к ним отношусь очень нежно. Не назойливые, не наглые, деликатные. Ко мне они тоже относятся хорошо. Наверно потому, что я тропная женщина. К тропным женщинам всегда так и стараются прилепиться всякие темные личности. Доверчивость , наверно. некая в жестах и взгляде)) Но - о бомжах.


Субъект лет сорока, с длинными грязными волосами, собранными в пучок, майка драная в черепах, грязные джинсы. Метрах в десяти от меня с полупоклоном: "Мадам. Весь вопрос - всего 30 рублей." пауза. "дело в том, что я - неудачник. Неудачно был отчислен из Военно-медицинской академии..подробности вас интересуют?" Смеюсь, достаю 500 рублей. Он -" иногда и неудачникам падает удачная женщина в руки". двольные друг другом - расстаемся.


Особа лет сорока пяти, волосы свалявшиеся, длинная темная юбка, глаза - опухшие и пьяные.
Увидев меня - радостно, но на расстоянии :" Ой, платье-то каакое красивое.. и туфельки, туфельки.. и все в тон.. ну просто модель.. красавица!!! "

тут же на той же ноте "А у меня горе, горе-то какое! Муж умер, сын спился..." пауза и глубокая задумчивость - "Или - наоборот.. ???"
Видно , этот вопрос ее так озадачил, что она погрузилась в глубочайшее размышление и ей уже было не до меня..
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments