Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

О либерализме -наглость -второе счастье

Иногда смешно бывает послушать или почитать так называемых "либералов". В теме - ноль полный. Но так активно пытается что-то внушить. Такой "свой взгляд" на предмет имеет.. Как будто отрабатывает установку - внушить, вбить в мозг. И ведь - получается. Верят в полнейший абсурд. Мой оппонент - из птенцов. И плохо образованный. Он, например, считает, что экология на Алтае - ну просто ужасная . А все из-за близости Байконура(!!!) и обработки полей сплошными ядохимикатами. Он как-то пытался рекламировать продукцию Алтая на сайте, но рекламодатели объяснили, что говорить в СМИ, что она "экологически-чистая" - не стоит. Он сделал вывод, что "стесняются" за жуткое качество своей продукции ( он бы не постеснялся) и поэтому не говорят.
Поясняю - для вот таких либералов - существует "Закон о рекламе..", который запрещает использовать слова "натуральный", "экологически чистый" , "лечебный" для любой натуральной продукции. Потому что вот. Даже если будет представлено 10 диссертаций и 100 исследований.. Законом запрещено. Маразм? Да. Но этот Закон пролоббирован вот такими же выкормышами западными.

Если же преступить закон и сказать , что ЯБЛОКО, выращенное на Алтае = экологически чистое, то придет дядюшка ФАС и оштрафует продавца от 500 тысяч до 3 миллионов рублей. И дело здесь не в сертификации. Вот так.

Но мой оппонет уверен в обратном - ведь так надо налить грязцы на Алтай, Россию и формировать новую армию-невежд либералов.

Показываю переписку - а то обижается. Вдруг светлые мысли извратить соберусь. Бред, конечно. полный. Вот такие они - радетели папы Обамы.

"...вау! на что наткнулся то!
привет от дибирала еслиФФ-чО)))
А почему Вы когда кропали данный тред, не указали в каком контексте шел разговор?
А если Вы чего-то не поняли ,то почему бы просто не переспросить?
Разговор то наш с Вами шел о натурпродуктах и экологически-чистых продуктах.
А запретили мне, потому-что для использования понятий "экологически-чистый продукт" в официальной документации, проходящей сертификацию в госсреестре и патентном бюро, необходимо соответствовать ряду требований, которым к сожалению практически нигде уже сельхозпродукция не соответствует.
Т.е., (щас даже не помню уже и гуглить лень) но должно быть определенное-немалое расстояние до вредных производств а наш "экологически-чистый" Алтай находится в близости с космодромом Байконур (на минуточку).
Ещё должно быть определенное время (тоже немалое) чтобы земля не удобрялась химикатами.
Я в той беседе Вам говорил, что даже если Вы самолично разбрасываете навоз, Вы не можете иметь точной уверенности в том ,что корова ела экологически-чистую траву. Именно поэтому в официальной документации и "стесняются" использовать слова типа "экологически-чистые продукты" просто потому-что этому слову нужно соответствовать!.."
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments