Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Бизнес-леди - безголовые куклы Барби

Смех да и только..посетила очередной "гендерный" междусобойчик "женщины в бизнесе". До сих пор смеюсь...на элементарный вопрос - какой оборот вашей фирмы? - хлопанье ресницами:"этим занимается мой коммерческий директор!". для себя поняла очевидную вещь и градацию бизнес-дам.
Бизнес-леди - это те, которым мужья иди фрэнды купили бизнес. чтобы от безделья не мучились - все игрушка. Да и светская тусовка посерьезнее. Как правило - откровенно глупы и амбициозны.


Бизнес-вумен - рабочие лошадки второго звена. работают за зарплату и без перспектив, потому что преданы хозяину и едят глазами руководителя.

Бизнес-бабы - настоящие бизнесменши. тянущие все на себе. Но не хватает ума и размаха выскочить из мелкоты бизнеса.

Бизнес-дама - единичные представительницы. тянут все на себе.Никто за ними не стоит. семья - львиный прайд - львица - охотится. лев - пожинает плоды, но в бизнес кардинально не вмешивается. львица не позволяет. обычно благодаря силе ума выпрыгнула из границ малого бизнеса и активно теснит конкурентов. В политику не суется, светские тусовки - игнорирует. Трудоголик.( как правило )

Бизнес-дам не так уж мало. Это те, которые начинали с нуля и вытянули бизнес до серьезных размеров. Практически все магазины и предприятия услуг - принадлежит этим женщинам.
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments