Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Здесь байкер был, здесь роком пахнет..



В середине июля в Нарве традиционно проходит байкерский фестиваль, зрелище великолепное. Нарва байкеров любит, Нарва нас ценит. Потому что это - целый мир, своя мораль, своя философия, своя эстетика.
Думаю, вряд ли стоит всерьез рассуждать о рокерах и байкерах - нормальным людям их не понять.. Поэтому пусть хоть кратко почитают фото-курс об отличиях рокеров и байкерах, которая так славно гудели в Нарве)))


Рок-культура неотделима от байкерства. И те и другие - в коже "с пяток до рожи", обожают грохочущий "хэви металл", а также готовы носить на себе тонны мягко посверкивающего серебра в виде черепов, крестов, колец, звезд и прочая.. прочая.. Иногда рокер вполне может быть байкером ( ну если скопит на приличный байк), а байкер -рокером, если вдруг на диво обнаружит не полное отсутствие слуха, и даже сможет что-то выстучать или даже спеть)) И те и другие готовы пить пиво с утра до утра, а также не брезгают другими горячительными напитками, но при этом остаются вполне мягкими, удивительно добрыми, сентиментально-доверчивыми существами, которые то и дело обнимаются и клянутся в дружеской преданности всей своей грохочущей и скрежещущей металлом душой.



Вот это - обычный доброжелательный байкер.. они - все такие))





Нежная, трепещущая и заходящаяся в любви ко всему живому , душа байкера не выносит насилия ни в каком виде и се, на что они способны - это попугать мирное население или друг друга - когтями, черепами и т.д.. но абсолютно по-доброму, нежно и незлобиво))





Ну разве может испугать кого-либо такой ангел??



Байкеры, в отличие от рокеров, очень любят детей. Как свое продолжение. Потому как в отличие от нищих рокеров им есть, что наследовать.. Свои байки они любят до умопомрачения - и следовательно хотят их с любовью передать в надежные руки. Поэтому детей им тоже приходится любить. Дети байкеров всегда становятся байкерами. Дети рокеров - могут стать и становятся черте кем. И это - традиция.)))





Иногда над одним байкеренком трясется целая стая байкеров - оберегают)))


http://img01.chitalnya.ru/upload/204/8486125473864377.jpg


Рокеры к детям холодны, но зато необычайно нежны к их мамам))) Холодность и относительная чадолюбивость рокеров скорее всего объясняется тем, что все они удивительно похожи друг на друга ( см. фото) и поэтому попытки узнать и выделить как-то своих чад оказались бесплодными)) поэтому рокеры и махнули на них рукой - пусть бегают))




Байкеры необычайно чтят своих ветеранов - к ним сплошная уважуха)) редкий байкер долетит до середины жизни, а уж до седой бороды...


http://img01.chitalnya.ru/upload/170/2307760883122682.jpg


Зато рокерские старушки в преклонном возрасте лихо отплясывают на сцене, не фальшивя при этом.

.
Tags: байк-фест экип косуха, байкер, рок
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments