Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Об американских эко-продуктах

Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор».


А вот и ответ - почему у чтимой и любимой нашими либерастами "одноэтажной Америки" - палисадники с цветочками - и только. Цветы выращивать можно - это не возбраняется. А вот если вы захотите выращивать огурцы или укроп на грядке - у вас могут быть неприятности. Причем самые серьезные. Придет представитель специальной службы и составит акт о недопустимости выращивания овощей при несоответствии требований ( например, расположение рядом с гаражом или недалеко от проезжей части). Ваши овощи потребуют уничтожить - а на вас напишут досье о неблагонадежности.

Для чего это делается? Конечно же, для пользы граждан - о них пекутся и заботятся, вдруг нажрутся чего самостятельно выращенного. Нужно понимать, что ЧЕЛОВЕК для этого государства - это тупая особь, которая существует ТОЛЬКО для налогов и как объект потребления того, что производят корпорации. Сатанизм? Дьявольщина? Да. Но ведь они считают это НОРМОЙ,
Subscribe
promo ingvar100 april 16, 2016 21:59 111
Buy for 50 tokens
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments