Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

Беркут Закарпатья не поехал в Харьков

Оригинал взят у mikle1 в Беркут Закарпатья не поехал в Харьков

Зачищенный от не патриотичных элементов ужгородский «Беркут» отказался выполнять приказ Авакова и самовольно не поехал в Харьков для подавления протестов.

Это смелое решение поддержали семьи беркутовцев, которые 28 апреля организовали около базы «Беркута «пикет. Женщины с колясками заблокировали ворота базы, заявив, что готовы заблокировать и здание ОГА, если их требования не будут услышаны.

Эпицентр галицийского агитпропа — портал Закарпаття -онлайн тут же разразился гневной статьей по этому поводу, заявив что беркутовцы якобы прячутся за своих жен.  Саботаж решений Киева со стороны силовых ведомств показывает, что лимит легитимности Киевской власти практически исчерпан. Временному правительству приходит конец.

Именно поэтому бандеровцы сегодня днем вновь шли на приступ парламента, а Вождь Нации в истерике от бессилия Хунты сообщил об увольнении всех подряд силовиков на Юго-Востоке, выгнал и вновь принял на работу командира спецназа "Альфа" СБУ, признал, что Хунта не контролирует происходящее в восставших областях и анонсировал создание новой силы в виде территориальных батальонов ВС в каждой области.

Хунта реально утрачивает власть. Кресла шатаются под каждым. И тот же Аваков, которого ненавидят многие внутри Хунты, готов любой ценой сохранить должность ценой большой крови. На самом деле это будет конец Хунты и начало нашей Победы.

Рейтинг блогов

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments