Ингвар (ingvar100) wrote,
Ингвар
ingvar100

К собачьим парикмахершам наш Кот относится плохо.

Мне кажется, он завидует. К нему ведь дамы по вызову не приходят. Да еще за деньги.


К тому же он их считает плохо воспитанными. Потому что деликатные дамы всегда начинают разговор с котами. О погоде парой слов перекинутся, похвалят неземную красоту хвоста и обходительность характера.. Ну мало ли что..


У этих же доллары в глазах скачут, как на счетчике в такси.


И первым делом ; "Где клиент?". Где. где.. А то не догадываетесь..


Под ванной. Четырьмя лапами трубу обнимает. И знаки Коту делает, чтобы не спалил.. и под ванну не заглядывал. Потому что нет там ничего.

Не на того напал. Кот уже семафорит мне хвостом, дескать, тащи его.. деньги-то плОчены..

А эта на машине приехала - точно неустойку сорвет. На бензин.. В копеечку нам эта собака обходится... Он же говорил ..предупреждал. Надо было голую брать.. И для глаза приятнее. И для кошелька.

Грета даже покраснела от негодования. "Это, значит, Вильгельм, соседскую лысую Джунку-сфинкса ты за эталон красоты держишь? Секси, значит.. И сейчас именно к ней за забор рванешь?"

"Не, - тут же ответно наехал мой не смущающийся Кот.. - не.. останусь дома.. На стриптиз.. На Фунтика у шеста.. Его ж сейчас прилюдно оголять станут.. тьфу.. срамота.. Я что голубой британский кот? Чтобы на это любоваться? И сама бы не срамилась - ушла бы куда.."

Фунтик обидчиво засопел из-под ванны.. И даже ответно тявкнул. Дескать, знаю я таких поборников нравственности.. Они очень совестливо сухих какашек по углам отложили.. куда швабра не достанет..

"Это - артефакты. "- ответил гордо Кот - " у любого протестного движения - это такой способ борьбы. Наложил кучу повесомей - и счастлив. Дело сделано. Пусть прочувствуют. Жаль только - мумифицируются быстро. Но на постоянно свежие артефакты - спонсор нужен.. на эмоциях - долго не вытянешь.."

Фунтик , похоже, согласился.. Если такой Кот-лидер рядом в доме живет - надо соответствовать..

Даже нос высунул : " А мыться будем?" Я заверил, что нет.. Потому как под ноль стричься будем..

Котенок Тузик тут же запрыгал - нашего Фунтика в армию забирают.. Наверно, он будет пограничной собакой.. И охранять наш покой, и сражаться со шпионами..

"Да.. - ехидно протянул наш Кот.. он у нас спец.. будет по сухим какашкам шпионов отслеживать... талант потому как.. Ладно, некогда мне с вами здесь.."


Фунтика я поставил на стол.. Парикмахерша грозно звякнула ножницами.. Фунтик тоскливо шепотом пригрозил "Я кусаться буду.."

Кот, уходя, рявкнул : " Попробуй только.. ты ж, дурак, на нее посмотри... шкуру спустит.. С нас.. В валюте потребует - за стрижку и за ущерб.. Пойдем все - солнцем палимы.. с котомкой за плечами.. "

Я пообещал Фунтику. что если он будет хорошо себя вести, то завтра бабка к деду парикмахершу вызовет. Тоже будет стричь.. Тоже налысо.. Вот уж полюбуемся..

Фунтик благодарно мне кивнул хвостом..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments